Большой Воронежский Форум
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Ищу мастера по установке заклёпок на изделия из кожи.
-_КлЕтКа_- 11:03 30.10.2013
Всем привет. Нужно отремонтировать кофры из кожи. В основном - установка заклёпок. Может знает кто такого человека или мастерскую? Подскажите пожалуйста.

Услуги "американца" не предлагать. [Ответ]
#Рыся# 14:16 30.10.2013
Леш, смотри личку. [Ответ]
vmf 10:15 31.10.2013
На перекрестке Плехановской и Никитинской магазинчик швейной фурнитуры - там заклепки ставят и продают. [Ответ]
MKozI 12:39 31.10.2013
Это магазин "Мулине" кажись. [Ответ]
-_КлЕтКа_- 12:55 31.10.2013
Проверим. Хотя, в нескольких швейных и обувных был, не делают вообще или не могут. [Ответ]
-_КлЕтКа_- 22:57 24.11.2013
"Мулине". Там ставят. Но это не совсем то. Для одежды, а они слабоваты.
Неужели во всём Воронеже никто кофры не шьёт? [Ответ]
Yandex 23:13 24.11.2013
-_КлЕтКа_-, в Феликсе в юго-западном был? Они для обуви всякой хренью торгуют, а так же шьют. Вполне возможно и клепки ставят.
Если совсем беда, то можно и самому поставить. Надо только приспособы сделать.

Сообщение от :
мне папа устанавливал, у него был полый цилиндрик с заточенным краем с помощью него он делал ровную дырку, стуча по нему молотком. и был цилиндрик стальной заполненный, которым он "раскурочивал" в разные стороны столбик который всю конструкцию прижимает. Вобщем как-то так ))))))

Если тебе неразъемные надо, то кто-то делал из гильз. Да и в таком случае клепки ставить намного проще - инструмент в энкоре есть, как и сами клепки. Правда диаметр не очень большой. [Ответ]
Jackal 10:31 25.11.2013
-_КлЕтКа_-,
Во всяком случае в ларьке по ремонту обуви мне всегда кофры ремонтируют и клепки ставили.
Я обычно хожу в ларек какой на перекрестке Московский пр и пр. Труда http://maps.yandex.ru/-/CVb9vEL~
не знаю есть ли у них клепки какие тебе нужны, но оборудование ставить - точно есть
даже мне перешивали конструкцию - с пластиком кожу прошивали. и стоит это не столько, сколь запрашивают корифеи кожаных дел
[Ответ]
-_КлЕтКа_- 22:55 25.11.2013
В "Феликсе" в юго-западном был. Мастер посмотрел, сказал, что своим инструментом этого не сделает и заклёпок таких у него нет. По сути, надо-то два толстых (по 4мм) куска кожи соединить.

Yandex, сделать из гильз - тоже вариант. Спасибо.

Jackal, спасибо за информацию. Наведаюсь в тот ларёк. Просто мне нужны клёпки, какие на моих кофрах стоят. Ну, или похожие. А они гораздо посильнее "мулинешных" будут.)) И их тоже ведь не с потолка берут, где-то покупают.) [Ответ]
Jackal 13:24 26.11.2013
-_КлЕтКа_-, не за что.
клепками мне тоже обычно крепление через слой пластика и кожи делают. в прошлый раз крепили клепками сам кофр на металлическую рамку. думаю, что помогут. [Ответ]
Вверх