Сука добермана, 3 года, с документами, красивая, черная, от известного питерского кобеля, возможно посещение выыставок.
Отдается по причине парализации хозяйки. У собаки есть буквально несколько дней.
неагрессивна, дома не бедокурит.
фото нет.
телефон пока оставляю свой. 8- 910 - 342-53-30
ShikOFF 20:31 30.10.2013
кто-нибудь звонил вам на счет собаки? что будет с ней по истечении трех дней?
Алиса_Фена 10:32 31.10.2013
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Неля, посмотри личку - есть руки!
СОЛНЦЕЯСНОЕ 11:23 31.10.2013
Алиса_Фена, спасибо!
ShikOFF, если ручки сорвутся - собаку усыпят. Она никому, кроме хозяйки, не нужна. А у хозяйки полностью парализована правая сторона.
Red_Cat 09:20 01.11.2013
СОЛНЦЕЯСНОЕ, ,безумно хочу забрать . У меня год назад отравили доберманшу.Но есть одно огромное НО, у меня маленькая дочь. Вы можете узнать, как она относится к детям?
И что посоветует народ, брать или не брать? Порода все-таки, сами понимаете какая. У меня была Бетта добрейшей души человек. И люблю я добермашек, о-о-очень.
cogdiana 09:42 01.11.2013
Red_Cat, Я не собачница, не могу советовать, а что порода, это да, нужны советы профессионалов, но, то что
Сообщение от Red_Cat:
безумно хочу забрать
Сообщение от Red_Cat:
И люблю я добермашек, о-о-очень.
Стоит того, чтобы присмотреться, может Вы найдете общий язык и она будет продолжением вашей Берты, может это знак свыше Вам
СОЛНЦЕЯСНОЕ 10:15 01.11.2013
Red_Cat, у этой женщины, которую парализовало, есть дочь. У дочери - шпиц, и ребенок маленький. И шпица и ребенка собака любит очень.
Не спрашивайте меня только, почему дочь не забирает несчастное животное - для меня это всегда загадка.
У меня была доберманша, с ребенком маленьким ладила великолепно.
В первое время я бы любую собаку не рискнула оставить наедине с ребенком, даже совсем маленькую.
А с этой доберманшей можно съездить, познакомиться.
Просто надо помнить, что мне дали для её пристройства дней 5. Потом....
Red_Cat 10:19 01.11.2013
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Вы брали уже взрослую доберманшу, когда ребенок был маленький?
СОЛНЦЕЯСНОЕ 16:01 01.11.2013
я брала разных. взрослую в том числе.
ЯнНик 16:21 01.11.2013
СОЛНЦЕЯСНОЕ, озвучьте, пожалуйста, кличку по документам собаки и, по возможности, заводчика. Спасибо.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 23:54 01.11.2013
ЯнНик, заводчику собака не нужна, и принимать участие в её судьбе она не будет. А кличку, если это очень необходимо, могу написать в личку.