Большой Воронежский Форум
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Ищу свидетелей ДТП 27.10.2013 в 15-45, остановка Рабочий проспект
ZooRG 15:06 28.10.2013
Ищу свидетелей ДТП произошедшего 27.10.2013 в 15-45 на Московском проспекте в районе ост.Рабочий проспект. Я на белой "Тойота корона премио" двигался со стороны Ц.Автовокзала в направлении центра по средней полосе. Водитель впереди идущей а/м "Шкода" применил экстренное торможение, в следствии чего мною было выполнено аналогичное действие. Я остановиться успел, а вот а/м белая "Рено логан" с желтой фишкой на крыше "ТАКСИ" -- нет и разбила мне заднюю часть, после чего я передом немного ткнул в "шкоду". Товарищ, ударивший меня, на месте ДТП не задержался и скрылся. Так как погода была "кислая" его номер оказался плохо читаем, вот что успел рассмотреть (н85.....36рус). Провожая его печальным взглядом я заметил, что он остановился и высадил пассажиров. Пошел я к ним, но полезного ничего для себя у них не выяснил, кроме того, что водитель "Рено" был нетрезв, вызывали не по телефону, застопили на остановке.
Если кто-то что-то видел или есть записи регистратора - отзовитесь, помогите найти этого человека, так своеобразно поздравившего меня с Днём автомобилиста) [Ответ]
Вверх