Большой выбор размеров и производителей. Я сотрудничаю с сетью Автошина, всё, что есть у них, могу привезти я, но на 5-10% дешевле.
Собственно инструкция по применению - Заходите на autoshinavrn.ru Выбираете интересующую вас шину, или диск, запоминаете цену. После этого звоните мне (905 656 65 66 Михаил) я Вам скажу, сколько это будет стоить у меня (Можете прикинуть сами, от розници Автошины у меня будет дешевле на 7-10%).
PS Если чего то ненашли, звоните, помогу.
PPS Вся резина под заказ, заказ доставляется на следующий день(при условии заказа до 15:00)
[Ответ]
=Х О К= 08:25 24.10.2013
Забавно))
Скидка 10% от автошины это примерно на 8% дороже чем в 4tochki.ru
Вот пример:
если 10% скидка от 4tochki.ru я еще бы понял, а так... увы
[Ответ]
Shlemuzzle 09:14 24.10.2013
=Х О К=, Извиняйте, чем богаты, тем и делимся))
[Ответ]
Shlemuzzle 09:17 25.10.2013
Забавно, но в 4 точки этой резины нет)) стоит одна на остатке, поэтому и ценник такой. http://unipol36.ru/searchTires/205/70/15/7/0/0/0/0/1
Вот ценник из юнипола, одного из самыз дешевых поставщиков, но у меня дешевле.
Если есть вопросы - звоните спрашивайте, сделаю привлекательную цену для каждого.
[Ответ]
=Х О К= 20:36 26.10.2013
Причем тут цена и остаток?)))) Я для примера взял цену, которая у них от количества никак не зависит, я когда заказывал себе у них данлоп интересной размерности - тоже 2 шт было, видимо не ходовой товар. Ничего страшного - через три дня завоз был - цена не поменялась, забрал комплект
[Ответ]
Сообщение от Shlemuzzle:
Цена зависит от количества, Если остаась одна шина на скаде, и привоза данной модеи не панируется, её скидывают подешевке.
А Вы узнавали у них как и что они "подешевке" скидывают? Мне, как я уже говорил, по той же цене привезли следующий комплект, и скинули, как Вы говорите "подешевке"
А то что у них русско-украинских росав, амтелов нет, так оно может и к лучшему. Русская резина стоит неоправданно дорого при отвратительном качестве. Те кто накатался на этом отстое понимают, что бюджетнее Dunlop, Kumho и Yokohama не стоит рассматривать вообще, ибо разница в цене невелика, а б/ушниый Dunlop SJ6 липучка гребет намного уверенее в сравнении с новым шипованным амтелом нордмастером на одной и той же машине в одном и том же месте.
[Ответ]
xascer 21:12 29.10.2013
Амтел зимний очень неплох. Ну а барыги есть барыги.
[Ответ]