Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Автомобиль как зеркало души..
Noname 23:46 09.03.2006
на речку езжу летом при любой возможности, в любое время. Связываться с заказом такси в данной ситуации - значит просто погубить саму возможность собраться за 5 минут туда и обратно.
Бред
И не надо меня убеждать в обратном. Бред.
В данном случае самая поганая помойка - лучше. Лишь бы не ломалась критично часто.
[Ответ]
Dr.Alex 23:47 09.03.2006

Сообщение от Noname:
Извращение это полное,

Считайте меня извращенцем, но иногда так удобнее и проще

Сообщение от Noname:
даже в те места, в которые я могу с трудом дорогу объяснить, а шансы найти их незнакомому человеку вообще стремятся к нулю?

Даже в те места. Таксист имеет свойство запоминать дорогу
. Обратно договариваешься с ним, и все Ок . И никакого головняка с "помойкой", на которой шанс остаться в этом лесу гораздо выше . Кроме того, ее еще и тащить на себе придется [Ответ]
Dr.Alex 23:48 09.03.2006

Сообщение от Noname:
Лишь бы не ломалась критично часто.

Ключевые слова Поиойки имеют свойство именно так и поступать . Все остальное стоит денег [Ответ]
Dr.Alex 23:48 09.03.2006

Сообщение от Noname:
на речку езжу летом при любой возможности, в любое время.

Купи помойку, и у тебя пропадет такая возможность . Все свободное время проведешь под ней либо в мастерской

Сообщение от Noname:
И не надо меня убеждать в обратном.

А смысл?
[Ответ]
Noname 23:51 09.03.2006

Сообщение от Dr.Alex:
И никакого головняка с "помойкой", на которой шанс остаться в этом лесу гораздо выше . Кроме того, ее еще и тащить на себе придется

ну, ходовую часть и на помойке надо держать в приличном виде всегда. При таком условии шанс "вдруг" сломаться наглухо в недалекой поездке весьма невелик. [Ответ]
Dr.Alex 23:52 09.03.2006
Noname, это железка. А ржавая железка - это зло. Чего от нее хотеть, если даже палка раз в год шмальнуть может? [Ответ]
Noname 23:53 09.03.2006

Сообщение от Dr.Alex:
Купи помойку, и у тебя пропадет такая возможность . Все свободное время проведешь под ней либо в мастерской

тоже верно
Но все равно, лучше плохо ездить, чем хорошо ходить. Такси - не панацея.
[Ответ]
GrafD 23:54 09.03.2006

Сообщение от Dr.Alex:
А смысл?

Смысл да бросил там где захлохла..новую купишь.. щас этого добра навалом на рынках стоит..пороги на краске держаться..а так если разобраться то лишний вес..со временем как грязь сами отвалятся ..а для рыбалки в самый раз..да и с хранением проблем не будет ..))) [Ответ]
Noname 23:54 09.03.2006

Сообщение от Dr.Alex:
А ржавая железка - это зло. Чего от нее хотеть, если даже палка раз в год шмальнуть может?

если так рассуждать, то встрять можно на абсолютно любой машине, даже далеко не помоечной. [Ответ]
Dr.Alex 23:54 09.03.2006

Сообщение от Noname:
ходовую часть и на помойке надо держать в приличном виде всегда

Кроме того, чел, который купил "помойку", абсолютно точно не станет ее содержать в нормальном состоянии из-за отсутствия средств. Появятся средства - он ее поменяет не думая [Ответ]
Dr.Alex 23:56 09.03.2006

Сообщение от Noname:
Но все равно, лучше плохо ездить, чем хорошо ходить. Такси - не панацея.

Ну, не панацея, конечно, но вариант .
А плохо ездить, это на маршрутке все же

Сообщение от Noname:
если так рассуждать, то встрять можно на абсолютно любой машине, даже далеко не помоечной

Можно, но вероятность в разы меньше
. [Ответ]
Noname 23:59 09.03.2006
прошу заметить, я не сторонник "помоек" ни в коем разе, просто в некоторые места выезжать на хорошей машине жалко...
Видел сегодня древний праворукий пикап Toyota Hilux. Вот такую бы купить... Стоит наверняка копейки, а ломается даже с учетом древности наверняка нечасто... В конце концов сломалась наглухо - выбросил, не жалко. [Ответ]
Dr.Alex 00:01 10.03.2006

Сообщение от Noname:
прошу заметить, я не сторонник "помоек" ни в коем разе, просто в некоторые места выезжать на хорошей машине жалко...

Согласен на все 100

Сообщение от Noname:
Видел сегодня древний праворукий пикап Toyota Hilux. Вот такую бы купить... Стоит наверняка копейки, а ломается даже с учетом древности наверняка нечасто...

Сам мечтаю

Сообщение от Noname:
В конце концов сломалась наглухо - выбросил, не жалко.

[Ответ]
Noname 00:07 10.03.2006

Сообщение от Dr.Alex:
А плохо ездить, это на маршрутке все же

стоит признать, что мне сейчас на маршрутке ездить лучше, ибо очистка мест, в которые мне в любом случае надо заезжать при передвижении на машине, от снега - слишком напряжно . Не стоит оно того... Да и езжу я сейчас нечасто... На работу пешком...
Два часа орудуешь лопатой и ломом, чтобы въехать во двор (про выезд из гаража уж не говорю - мелочи), а через пару дней все по новой. Ну его нах... Жду весны...
Завидую обладателю ниссана (какой-то старый японец-джип, заточенный под крутое внедорожье) на тракторных колесах, который единственный сейчас может въехать ко мне во двор через полуметровый снежно-ледовой бруствер...
[Ответ]
Alex Street 08:25 10.03.2006
Судя по статье, я поменял кучу профессий Был и бандитом, и адвокатом, и пенсионером, и эмигрантом
А вообще, я верю, что у каждого автомобиля есть душа
Проверено, точно есть [Ответ]
I&F 09:51 10.03.2006
Alex Street, +1 [Ответ]
g_beard 12:11 10.03.2006
Alex Street, На эту тему...
Люди отправляясь в поездку по разному готтовят свои машины.
Я вот перед дальняком обязательно поглажу свою по крылу и скажу что-нибудь ласковое. Так было и с прежней...
Может это слукчайность но одни единственный раз я этого не сделал. Помню точно. Потому как немного проспал время выезда...
Так у меня открутился нижний болт генератора... Пришлось извиняться )))
Но потом... Долго соображал чем же этот болт заменить, в автомагазинах не было. Каково же было удивление когда и болт и гайка и шайба обнаружились лежащими на жестянке в моторном отсеке! И это после 1000 км пробега в основном ночью!
Есть душа, есть...
[Ответ]
STALКER 12:24 10.03.2006
g_beard, ))))))любить тя машинка!.... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх