Добрый день. Прошу пояснений в отношении коммерческих тем в разделе Купли-продажи детской одежды.
Объясните, почему продать 3 пары джинс одной фирмы на один и тот же возраст - это не коммерческое объявление, а два костюма на один возраст одной фирмы - это коммерческое, или два новых одной фирмы на 4 и 5 лет скажем??
Для меня как для юриста - это нонсенс.
Чисто жизненное замечание - ни у кого дети мимо размера не пролетали?? растут строго по таблице??
Я одежды много покупаю, есть дочка и племянница одного возраста, плюс на подарки плюс детям в нескольких семьях помогаем, но меня сложно обвинить в коммерческом интересе, я ВСЕ новые вещи продаю за 1/2 стоимости
Да, подтверждение
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=921686&page=14
Пост № 402 и пост № 409 - в чем у этой девушки разница с моим объявлением??
[Ответ]
При всем моем уважении, Вы не правы, где тут написано что они б/у??
Если джинсы "не сели" - они не носятся ))) то же не халат ))
Natasha K
Девушки (модераторы), скопилось 5 шт джинсов после интернет покупок, которые не подошли по размеру, "не сели". Трое и двое одинаковых фирм, но разных моделей. Попытка их здесь продать будет считаться коммерческой? То есть я правильно поняла, я не могу здесь разместить объявление с новыми вещами у которых одинаковое наименование типа платья разные, но платья, или джинсы разные 5шт, но все же все они джинсы?
[Ответ]