vin dizel, Dr.Wolf, что вы на парня набросились, ему и без ваших прибауток тяжело, я думаю...
[Ответ]
александр-др 19:04 08.03.2008
Сообщение от Dr. Rokko:
Я бы на твоем месте подзабил, изменил бы свое отношение к ней путем почтенного игнора, и потом, если было бы нужно, попробовал еще раз.
+1. -=Barbarian=-, есть ситуации и посложнее чем твоя)), вы хотя бы встречаетесь...
[Ответ]
Krisya 09:22 10.03.2008
Сообщение от -=Barbarian=-: Krisya, не знаю, в плане браний за руку =), обниманий и поцелуев в щеку у нас все офигенно. Мы даже ходим за ручку! Я не знаю, что этому человеку от меня нужно и нужно ли что-то вообще!
Только ли из-за поцелуя ты стала с ним встречаться? Нет, конечно! Из-за каких поступков, действий он стал твоим парнем, скинул с себя этот ярлык друга? И вообще, когда вы говорите человеку, что он друг, из каких побуждений вы исходите?? Объясни, пожалуйста!
Когда я говорю человеку что он мне друг, это значит что он хороший, мне очень интересно и приятно с ним общаться и все такое, но сексуально он меня совершенно не привлекает! К тому же мне всегда было интересно знать именно мужское мнение относительно чего-либо, то есть с точки зрения мужчины, вы же совершенно по другому смотрите на вещи! Кстати, с друзьями я за ручку не ходила, это уже как-то более интимные отношения, чем дружеские. Так что возможно у тебя есть шанс...
[Ответ]
Krisya 15:47 10.03.2008
Из-за каких поступков друг превратился в парня? Во-первых, честно говоря, я говорила ему, что мы друзья, а на самом деле мне самой очень хотелось в него влюбиться, просто как-то не получалось. И я думаю, что решающую роль в наших отношениях сыграли наши друзья (он лучший друг парня моей лучшей подруги), они постоянно нас подталкивали друг к другу, внушали что мы просто обалденная пара, мы даже потом, чтоб лишний раз не спорить с ними и не слушать их, изображали пару. Во-вторых, ко мне никогда никто не относился так как он, в его взгляде чувствовалась такая любовь, такая нежность, он мог проводить меня в институт и прям в фойе при всех сесть и почистить мне туфли! Он мне постоянно звонил, писал смски, а я все воротила носом и воротила... Пока мне подруга не сказала, что ему позвонила его бывшая девушка, и сказала, что отобьет его у меня. И вот тут-то я встрепенулась, поняла что могу его потерять (я знала, что 4 года он был в нее влюблен, недолго они встречались, но она его бросила, все их отношения я подробно знала, мы же были друзьями). Тут я решила себя пересилить, хотя бы поцеловаться с ним и так получилось, что как раз в это время он решил организовать мне вечер, пригласил меня домой, я зашла в квартиру, вдоль коридора горели свечи, зашли в комнату, свечи были везде, на полках, на полу, на телевизоре...медленная музыка, сладости, вино, и открытка в которой он написал, что я самая лучшая на свете, что он меня любит и т.д. Это все кажется банальным и смешным, но на самом деле из моих знакомых ни у кого не было ничего подобного, меня это все поразило, я думала это только в фильмах все так романтично и красиво, а в жизни так не бывает!!! Мы с ним полакомились вкусностями, он очень нервничал, у него дрожал голос (я это все пишу к тому, что это все было не просто показухой, а действительно для него очень важно, т.к. он для себя решил, что если после этого вечера ничего в наших отношениях не изменится, мы вообще перестанем общаться). Ну и короче тут-то он меня и поцеловал, и после этого я уже посмотрела на него не просто как на друга, а как на мужчину, которого я хочу! Сейчас мы встречаемся уже почти три года, я его просто обажаю и мне страшно даже думать, что тогда он мог на меня плюнуть и просто уйти! Ну можно сказать он меня добился! Не каждый в наше время так поступит, проще всего ему было забить на меня!!! Опять же хочу сказать, что с первым другом такое бы не прошло, наверное если бы так сделал он, у меня бы случился приступ смеха, я бы хлопнула его по плечу и спросила, не заболел ли он...
[Ответ]
Влюбить человека нельзя.. можно только стать ему интересным.. работай над собой.
[Ответ]
Михалыч))) 23:13 12.03.2008
Сообщение от КремЕнь:
Влюбить человека нельзя.. можно только стать ему интересным.. работай над собой.
ну можно стать интересным и остаться другом...
может быть он и щас достаточно интересен как человек
[Ответ]
Krisya 09:10 15.03.2008
Сообщение от КремЕнь:
Не можно, а нужно для начала стать интересным, а там недалеко и до влюбленности. Только для этого нужно потратить много времени и сил. Barbarian, забыла сказать, пока вы друзья, никогда не рассказываей ей про свои прошлые отношения, никогда не отзывайся о бывших девушках плохо или очень хорошо и как можно больше уделяй ей нежности и внимания!
[Ответ]
-=Barbarian=- 11:15 21.07.2008
Прошло полгода... Чувство приугасло, но все-таки осталось.... Эти полгода общались всего раз... на 9 мая. Смешной случай: никогда не видел ее такой пьяной... Позвонила мне, встретились на салюте. По моему, она была не прочь помириться... Но... Я был непреклонен и послал ее к своему парню или парням там, не знаю.. Все бы ничего, но меня будоражит мысль о том, что мы вместе этим летом попадем на турбазу на один поток.. что делать - ваще не знаю... Переступаить себя снова - не хочется, попадать опять в этот галимый замкнутый круг - тоже, ведь у нее полюбак ща там до хрена парней, поклонников и т.д.
[Ответ]
valt1406 11:21 21.07.2008
Сообщение от -=Barbarian=-:
Переступаить себя снова - не хочется
праильна.никаких послаблений.сдашься -все,тебе писец.
а че на турбазе никого кроме нее из девок не будет чтоли? знакомься там с новыми.
[Ответ]
-=Barbarian=- 11:21 21.07.2008
valt1406, а вот меня иногда мысли посещают - не проебываю я свое счастие?? мож будет все иначе??
[Ответ]
AlexRoch 11:52 21.07.2008
По моему, она была не прочь помириться... Но... Я был непреклонен и послал ее к своему парню или парням там, не знаю.
и правильно сделал не сомневайся, ну а с турбазой, если уж все так серьезно откажись.
Ситуация очень знакомая, но во время прекратилась дружба
[Ответ]
valt1406 15:09 21.07.2008
а вот меня иногда мысли посещают - не проебываю я свое счастие??
бугага)))))))) мне б твои семнадцать лет)))))
знакомься больше с девчонками и не парься.те еще рано о таком "счастье" думать.
[Ответ]
Михалыч))) 23:00 21.07.2008
а вот меня иногда мысли посещают - не проебываю я свое счастие?? мож будет все иначе??
точно будешь про..ывать, если станешь думать тока о ней. лучше на турбазе к девчонкам присмотрись. и подбери себе какую нить посимпотнее.
полгода продержался - дальше проще будет. уже и забывать пора
[Ответ]
Барби 00:33 22.07.2008
Ну как там?! автор влюбил в себя подругу или ещё нет?! а? ответьте плиз оч интересно,но не надо гвоорить,типо почитай,узнаешь.Мне влом!!!
[Ответ]
Div4ina 08:54 22.07.2008
Сообщение от :
он мог проводить меня в институт и прям в фойе при всех сесть и почистить мне туфли!
Барби, Нет, не влюбил. Привязал - да, но не влюбил. А какой толк от такой привязанности?? Выслушивать про очередного красивого мальчика??? И получать аванс в виде пива в баре и поцелуев в щеку, а в губы по праздникам??? Нет уж, я пас! Правильно советовали здесь мудрые пивняки - забей! Что я и сделал.
[Ответ]
Барби 12:07 22.07.2008
-=Barbarian=-, м дя...я чую мой друг хороший скоро тоже забьёт на меня!!! .
Привязал - да, но не влюбил.
меня тоже привязал он, думаешь тоже влюбился?!(хотя один раз мне это сказал,мимолётом)
А какой толк от такой привязанности?? Выслушивать про очередного красивого мальчика???
именно!так я ему высказываю,он слушает,И уже год мы с ним лучшие друзья!!!
И получать аванс в виде пива в баре и поцелуев в щеку, а в губы по праздникам???
и снова ты прав!
Только вот когда забьёт,я ж не смогу!я к нему сильно привязалась!а мне то что делать?! подскажите.
[Ответ]
Div4ina 12:10 22.07.2008
для начала узнать, считает он тебя просто другом или хочет бОльшего, а потом уже истерить
[Ответ]
Сообщение от Spirituals:
Это возможно? Как это сделать.
Легко, просто положи на неё куй и она сама к те прибежит.[Ответ]
shelev 00:13 27.12.2013
Если конечно вопрос был бы еще актуальный, посоветовала бы действовать.
Думаю, что этого девушка и ждала. И возможно ей тоже трудно разобраться в себе, чтобы понять кем Вы являетесь для нее: другом или кем-то больше. Поэтому, здесь лучше с Вашей стороны действовать.
[Ответ]