идеорегистратор f500lhd не включается
Здравствуйте, купил я китайский видеорегистратор f500lhd full hd здесь на форуме, через пол года то биш сейчас появилась неисправность, при включении он не включается, через некоторое время сам включается, аккумулятор вынал не помогало, ресет делал не помогает, поначалу думал что он от холода не включается, но это не так, все равно не включается, подскажите что это может быть пожалуйста или куда обратиться?!??!
[Ответ]
Alexey324 19:40 20.10.2013
Сообщение от comphelp:
купил я китайский видеорегистратор
Сообщение от comphelp:
здесь на форуме
Сообщение от comphelp:
через пол года то биш сейчас появилась неисправность
Сообщение от serhio10:
напротив бывшего магазина электроника в подвальчике мне такую неисправность починили за пол часа.
А что сказали и подскажите где поточнее чинят)))??? Быстро вам сделали....А модель тоже 500ая*? сколько взяли?
[Ответ]
comphelp 20:50 24.10.2013
Сообщение от ChSN:
Попробовать перепрошить.
Дело 15-ти минут.
У меня такой-же. В поисках оптимальной шил раз 6-8. 2 раза попадались глючные прошивки.
Да я понял, дело в том что я уже пробовал перепрошивать, как раз после этой делюги начал пытатся прошивать, прошло удачно всё, но результата 0, так как садишься в машину вынаешь с бордачка а включать он ноль эмоций, только после продолжительного ананизма с ним вроде включается, уже жалею что купил не в магазине, а так то прошивка Q4.7 под каркам которая косит самая большая по размеру и функций прибавилось много удобных, это замочек на файл от перезаписи, и зумирование во время просмотра ролика и влево вправо верх вниз джойстиком можно вертеть изображение........Сам незнаю что делать теперь с ним...Так то нормально всё, качество норм, и привык за 8месяцев пользования. вот ссылочка интересная https://docs.google.com/spreadsheet/...hl=en_US&gid=0[Ответ]
serhio10 22:35 24.10.2013
у меня f900. сказали стабилизатор напряжения сгорел( не факт конечно) но сейчаз уверенней работает.
[Ответ]
comphelp 08:31 25.10.2013
Сообщение от serhio10:
у меня f900. сказали стабилизатор напряжения сгорел( не факт конечно) но сейчаз уверенней работает.