Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>двигатель VR6 есть ли в Воронеже спецы?
andoid 11:09 09.03.2006
так случилось, что появился у меня Volkswagen WR 6 VARIANT с движком AAA VR6 (шестицилиндровый), а вот теперь не могу найти спецов по нему, не в Москву же по каждому возможному "чиху" ездить!, может кто присосоветует и Воронеже грамотного спеца.... заранее признателен!!!!! ответы жду в пс либо на мыло [email protected] .... [Ответ]
Бес Башенный 11:34 09.03.2006
Интересно, что же в том двигле такого, что к нему все подойти бояцца? [Ответ]
Dr.Alex 11:48 09.03.2006
Бес Башенный, ничего особенного там нет. V6 2,8 турбо вроде. Обычный такой мотор .
andoid, спецы нужны что делать? Капиталить, диагностировать...? Могу скинуть адресок, авось помогут.
[Ответ]
andoid 12:25 09.03.2006
да пока вроде особо ничего делать и не надо, всё только радует, а вот вдруг чего?.... короче, стоит ли сию машину в Воронеже держать, или есть смысл от неё избавиться, абы чего не вышло? [Ответ]
Dr.Alex 13:21 09.03.2006

Сообщение от andoid:
стоит ли сию машину в Воронеже держать, или есть смысл от неё избавиться, абы чего не вышло?

По такому принципу вообще ничего содержать не стоит .
Все лечится. Вопрос в цене
. Бюджет позволяет содержать - почему нет? Не позволяет - продавай. Авто редкое, но добротное. [Ответ]
$@#Y@ 22:16 09.03.2006
а кузов какой?
это самолет! [Ответ]
andoid 11:32 11.03.2006
кузов универсал... именно в таком как у меня его исполнении ещё его и вроде кличут как грантуризмо.... а насчет самолета, дык вроде не взлетает...хотя есль газ утопить то и впрямь некое ощущение предполетной подготовки наступает.... потому и предпочитаю "нежно" на сию педальку жать...а вот вот насчет возможной продажи надо время чтоб подумать, т.к. ещё сам толком не понял свои ощушения..... [Ответ]
$@#Y@ 12:41 11.03.2006
Нет, не кузов.Модель какая - b2/b3/b4? [Ответ]
andoid 08:36 12.03.2006
b3 модель [Ответ]
Дымок 10:43 12.03.2006
нет там никакой турбины, и двигатель не такой сложный, как ты себе предстаавляешь, но требует большей квалификации чем жигули. [Ответ]
andoid 21:21 21.03.2006

Сообщение от Дымок:
нет там никакой турбины, и двигатель не такой сложный, как ты себе предстаавляешь, но требует большей квалификации чем жигули.

я тоже думал что "не такой сложный"... а вот например реальный вопрос: бортовой комп показывает расход 16 л. и более -чуть ли не до 50л. на 100км. реально конечно ж не так.... а вот как эту беду лечить? все "крутые спецы" только трясут лбами и разводят руками.... типа движок работает, да и ладно... я уж не говорю про диагностику.... и как в этой ситуации быть, т.к. абы как не хочется кататься (мой принцип: что есть - то должно нормально работать и радовать хозяина, а иначе зачем оно нужно?)..... [Ответ]
boschdiag.vrn 21:46 21.03.2006
Что касается показаний по бортовому компьютеру на ходу.Могу проверить твою машину по всем параметрам, в том числе и в движении на скорости 100 км/ч, на оборудовании BOSCH. т.8 920 400 20 62.Игорь. [Ответ]
Balrog 09:58 22.03.2006
andoid 50л надеюсь мгновенный расход? А 16л/100 в городе для этого движка - даже не нормально, а очень неплохо, тапку ты и впрямь аккуратно жмёшь... [Ответ]
andoid 19:24 22.03.2006

Сообщение от Balrog:
andoid 50л надеюсь мгновенный расход? А 16л/100 в городе для этого движка - даже не нормально, а очень неплохо, тапку ты и впрямь аккуратно жмёшь...

даааа..... утешил! -"16л/100 в городе для этого движка - даже не нормально, а очень неплохо" - это что ж, теперь только и жить ради такого расхода? (кстати, в его букваре написано макс. 13л\100км.) и он вроде бы реально в эти 13 л. вкладывается.... только теперь надо будет мне потщательней его на самом деле попроверять, потом напишу о результатах, если будет интересно....а вот с правильными показаниями компа вопрос, увы, по-прежнему остаётся открытым, и как их в чувство привести пока никак не соображу..... [Ответ]
Дымок 10:41 23.03.2006
andoid, продавай, у меня на субе 17л. 98-го, и ничего, терплю от нее такую прожорливость. [Ответ]
andoid 16:09 23.03.2006

Сообщение от Дымок:
andoid, продавай, у меня на субе 17л. 98-го, и ничего, терплю от нее такую прожорливость.

а вот интресно за сколько продавать-то? кстати, сегодня комп. уже 13,6 л.\100 км. по городу показывает... что-то я пока сам толком понять не могу, чего такие чудеса происходят.... ну да ладно, надо видать мне понаблюдать малёхо, а потом и делать выводы.... может ещё и всё не так плохо как вначале показалось... [Ответ]
Balrog 16:51 23.03.2006
andoid много параметров тут... в соседней теме уже писали - чем короче поездки, тем выше расход (на непрогретом-то расход ого-го). Чем больше разгонов/торможений и чем интенсивней разгоны - тем выше расход (а разгон на наших дорогах идёт после торможения перед ямой, коих по десятку на сотню метров). Чем ниже температура за бортом - тем выше расход. И т.д., и т.п. Даже от настроения водителя зависит [Ответ]
andoid 19:14 23.03.2006
абсолютно с этим согласен!!!! (а ещё + "качественное" от заправки к заправке топливо, подводное акваплавание по нашим неслабым лужицам и т.д. и т.п. - всего не перечислишь) потому и говорю. что надо малёхо понаблюдать (статистику подсобирать), тогда картина станет более-менее ясной..... соответсвенно. и выводы более объективные можно будет сделать.... [Ответ]
Вверх