Продам жмурку в отличном состоянии, все в комплекте, коробка, паспорт и т.д.
Стоит небольшой карандаш ZOS, не требует никаких вложений. Возможен небольшой торг.
98034314*пять*девять
Изображения
Все верно "жмурка", я и не утаиваю. Возможно если пружину от дыроколов не вставлять, то прослужит она верой и правдой еще долгие долгие годы. Стволик там прекрасный 44 см, от края до края, может кому и пригодится. Как-то так.
[Ответ]
паучок Ананси 08:54 21.10.2013
hunterr1, Нормальное предложение! Молодец! И цена вполне адекватная. Покупатель найдется! Не все же повернуты на металле. А для начинающих и детей самое оно.
Желаю успешной продажи,искренне.
П.С. Может еще на какие ресурсы кинуть объяву?
[Ответ]
GarrY-VRN 22:01 21.10.2013
Сообщение от паучок Ананси:
Не все же повернуты на металле. А для начинающих и детей самое оно.
дело не в мощности винтовки,дело в самом убогом конструктиве этой муфты. при неосторожном обращении, при срыве поршня,а так же,если пьяным заряжать на мурке со стальной муфтой гнется ствол,если мурка АП,несли сток-то особо ничего страшного.а эта муфта лопается,и иногда горе-стрелок получает черепную травму и труп жмурки
[Ответ]
hunterr1 22:41 21.10.2013
В общем и целом, когда я покупал данный аппарат, в далеком Иркутске примерно в 2005 году (буду рядом с паспортом уточню), тогда я и знать не знал, что пластиковая муфта это не есть хорошо. Покупали ребенку, но как оказалось мой интерес к пневматике сильнее детского. И данный аппарат полностью удовлетворял мои потребности в стрелковом воздушном деле при выезде на природу и дачу, пока не начал баловаться PCP. Да и сейчас аппаратик себя чувствует очень хорошо. Я не агитирую получать от пневмата травму, вы это должны понимать и не я сделал эту пластиковую муфту. Возможно кому-то она пригодится на запчасти, на эксперименты и т.д. И для понимания дела, хочу сказать , что пневматическое оружие есть не что иное, как ОРУЖИЕ, и надо быть очень осторожным при обращении с ним, каким бы железным оно небыло.
С уважением ко всем форумчанам.
[Ответ]
FastMozG 12:42 22.10.2013
Сообщение от hunterr1:
я покупал данный аппарат, в далеком Иркутске примерно в 2005 году
Может год спутали, или возможно это был один из самых первых эксперементальных экземпляров?
Просто выпуск винтовок с пластиковой муфтой впервые был серийно осуществлен во второй половине 2006 года. После чего был быстро прекращен, т.к. первые муфты из пластика ломались одна за одной.
Судя по форме муфты на фото, это винтовка из первых партий, последующие выпуски имели муфту другой формы.
Однако как бы там форму не меняли, даже если муфта не ломается, то присутствует проблема стачивания пластика в отверстии оси поворота ствола.
Именно из-за этих особенностей мр512 умерла как модель с переходом на пластиковые муфты.
Раньше мр512 любили за возможность разгона. Теперь ижмех лишил юзеров и этой радости.
Изображения
Сообщение от FastMozG:
Судя по форме муфты на фото, это винтовка из первых партий, последующие выпуски имели муфту другой формы.
Однако как бы там форму не меняли, даже если муфта не ломается, то присутствует проблема стачивания пластика в отверстии оси поворота ствола.
Именно из-за этих особенностей мр512 умерла как модель с переходом на пластиковые муфты.
Раньше мр512 любили за возможность разгона. Теперь ижмех лишил юзеров и этой радости.