Курочка Ряба, напиши пожалуйста как будут новости. Спасибо тебе!
[Ответ]
Babuleok 01:32 07.01.2014
Леночка, с Рождеством Вас! Как вы? Как доченька?
[Ответ]
Курочка Ряба 18:31 09.01.2014
Новости из групп ВК и Одноклассники:
КСЮША, НОВОСТИ 06/01/2014: Сегодня была консультация у гепатолога. Результат биопсии расстроил. К сожалению, фиброз Ксюши уже перешел в цирроз. Кроме того, проведенный анализ показал отсутсвие желчных кислот. Это значит, что сильно нарушен обмен ЖК и вся желчь идет в печень, отравляя ее и формируя первичный цирроз. Деривация в данном случае возможна, но лишь как средство замедлить прогрессирование цирроза. По опыту врачей, на данной стадии дерривация лишь отодвинет срок трансплантации. Поэтому, было принято решение начать подготовку к пересадке печени в ближайшем будущем... Пока еще нет окончательного решения по дате операции. В ближайшие дни будет собрана комиссия, которая подтвердит необходимость и срочность и поставит Ксюню в план операций. Маленькая Ксюша отказалась сидеть в кабинете врача и потребовала папу выйти с ней в коридор. Малышка растет, прибавила в весе, становится деловой и разговорчивой )) Сохраняется стойкий лимонный цвет кожи, характерный ее диагнозу. Родители морально были готовы к тому, что возможно не получится избежать трансплантации. Во всяком случае, сейчас можно сказать точно: было сделано все возможное, что бы сохранить свою родную печень!
[Ответ]
Babuleok 07:12 10.01.2014
Главное на сдаваться! Очень жалко конечно что не получится сохранить родную печень. Но ни в коем случае не опускать голову!!!! Держаться, не падать духом и идти дальше! Значит как есть. Трансплантация, значит трансплантация. Благослови Господь Ксюшеньку! Ждем Вас с хорошими новостями. Всё обязательно будет ХОРОШО!!! Может быть не так быстро как хотелось бы, но ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!! Леночка, поцелуй Ксюшеньку за меня ) Она не только папу и врачей заграничных, она и нас скоро строем ходить научит! А как с нами то по другому? Командир маленький ;-)
[Ответ]
nina-r 12:20 10.01.2014
Жалко очень, но ведь диагноз цирроз уже ставили наши врачи... А трансплантацию будут делать у нас в НИИ или за границей?
[Ответ]
alenu 02:52 27.01.2014
Babuleok,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
[Ответ]
alenu 02:55 27.01.2014
nina-r, ДА ОПЕРАЦИЮ БУДУТ ДЕЛАТЬ В БЕЛЬГИИ.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
[Ответ]
Babuleok 10:10 27.01.2014
Леночка, все получится!!! Вы молодцы и вы справитесь! Пиши как будет время и силы. Ксюшеньку поцелуй за нас ). Как с деньгами? Хватает пока? Сколько нужно на операцию собрать?
[Ответ]
alenu 17:34 27.01.2014
Babuleok,на операцию деньги собрали. На проживание пока есть. мы здесь пробудем до июня т.к операция назначена на март и после 3 мес реабилитации. Спасибо огромное за помощь и поддержку!
[Ответ]
Babuleok 20:03 27.01.2014
Ребята, мысленно я с вами) Возвращайтесь скорее, закатим пирушку! Все будет хорошо!!!
Обнимаю ;-)
[Ответ]
Девочки, с наступлением Весны вас! Как Ксюшенька?
[Ответ]
alenu 12:31 15.03.2014
Babuleok, КСЮША, НОВОСТИ 5/03/14: Вот и настал долгожданный день операции! Трансплантация прошла успешно, уже в 18 часов Ксюша была в реанимации, а в 22:30 малышку сняли с ИВЛ. Ксюша даже в состоянии после наркоза пытается воевать с капельницами и трубочками - дренажами. Завтра - новый день! Спасибо всем, кто помог собрать и поддерживает все это время!
[Ответ]
Babuleok 16:48 15.03.2014
Господи! Слава Богу!!!!Аленушка, спасибо что написала! Девочки, тьфу, тьфу, тьфу на ВАС!!!! Лучше ничего не говори и не пиши больше о самочувствии Ксюшеньки. Хотя конечно очень сильно переживаем за вас. Что скрывать то. И очень ждем новостей. Но боюсь по старинки сглазить, как ты догадываешься
Я так рада, что даже не знаю что писать!!! Девчонки возвращайтесь, будем плясать!) Поцелуй командира маленького от меня)
[Ответ]
Сплюша, доброго времени суток! Может ты знаешь как там дела у девочек? Ты в теме отвечала крайний раз. Может и сейчас в курсе?
Я написала Лене письмо, но не получила ответ. Надеюсь что у девчонок все хорошо.
Напиши если знаешь где они сейчас, может опять уехали в Бельгию?
[Ответ]
Сплюша 20:40 13.11.2014
Сообщение от Babuleok: Сплюша, доброго времени суток! Может ты знаешь как там дела у девочек? Ты в теме отвечала крайний раз. Может и сейчас в курсе?
Я написала Лене письмо, но не получила ответ. Надеюсь что у девчонок все хорошо.
Напиши если знаешь где они сейчас, может опять уехали в Бельгию?
Была в отъезде,не прочитала письмо.
Эту статью я случайно прочитала в мое,поэтому перепостила сюда. Лично я их не знаю.
[Ответ]
Babuleok 21:39 13.11.2014
Сообщение от Сплюша:
Была в отъезде,не прочитала письмо.
Эту статью я случайно прочитала в мое,поэтому перепостила сюда. Лично я их не знаю.
Спасибо что ответила.
Лена, выйди пожалуйста на связь как сможешь.
[Ответ]