Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Адекватные водители на улицах Воронежа.
ABat 13:33 21.01.2014

Сообщение от Жекан....:
у меня лето было в прошлом году 245\45\18.

когда вижу на дорогах машины с такими профилями резины, мне становится жалко водителей...
я бы выкинул/продал и купил 16". [Ответ]
Zeth 13:37 21.01.2014

Сообщение от ABat:
я бы выкинул/продал и купил 16".

А тормоза если не влезут? [Ответ]
unreg666 15:59 21.01.2014

Сообщение от ABat:
когда вижу на дорогах машины с такими профилями резины, мне становится жалко водителей...

110 мм вполне себе нормальная высота [Ответ]
ABat 16:52 21.01.2014

Сообщение от Zeth:
А тормоза если не влезут?

ну если инфинити 35 только... ))) [Ответ]
vir_SV 17:53 21.01.2014
посоны а я адекватный водитель? - у меня 185/85/14 [Ответ]
Westar 18:44 21.01.2014

Сообщение от vir_SV:
14

маловато однако, тут у всех 22 [Ответ]
vir_SV 21:33 21.01.2014

Сообщение от Westar:
маловато однако, тут у всех 22

во блин .. [Ответ]
Жекан.... 22:58 21.01.2014

Сообщение от ABat:

16 не встанут, родной размер 235/55/17 [Ответ]
Anatolio 10:34 24.01.2014
Хочу выразить благодарность МАЗоводу и воителю вишневой тазоклассики. Вытащили меня из сугроба на Пирогова [Ответ]
equarus 22:37 02.06.2014
Не знаю, куда написать, но тут говорили о помощи на дороге.
Сегодня ехал по М4 и где-то за Лисками заметил на противоположной обочине две стоящие машины со смуглыми парнями, что-то было открыто - то ли багажник, то ли капот, не придал значения. Но тут же и на моей стороне столкнулся с тем же самым: две машины, вокруг них бегают двое смуглых парней и чуть ли не бросаются под колеса, пытаясь остановить хоть кого-нибудь. Один из парней показывал странный жест - что-то вроде соски во рту. Я так понял, что речь шла о том, что бензина ему нужно было отсосать из моего бака. Передо мной ехала девятка, я на 14-й - возможно, он полагал, что у нас баки позволяют высасывать бензин дедовским способом. Но я ехал не один, решил не останавливать - у меня сразу возникло подозрение: если кому-то из водителей что-то нужно, почему товарищи не помогут, не съездят на заправку или за запчастями, и особенно странным показалось, что точно такая же пара встретилась с другой стороны... Никто не сталкивался? Не мошенники ли? [Ответ]
Westar 07:15 03.06.2014

Сообщение от equarus:
Никто не сталкивался? Не мошенники ли?

возможно мошенники, старый метод, еще как правило второй пассажир женщина с ребенком и на продажу у них куча "золота" [Ответ]
Noks1 07:45 03.06.2014
equarus, правильно сделал что не остановился. Старо как мир. Это развод чистой воды. Как лето начинается, люди едут в отпуска, ясное дело все при деньгах. Так эти цыгане и выходят на "заработки". [Ответ]
vir_SV 09:31 03.06.2014
разводилово, они ещё "ломаются" за платной дорогой в сторону Ельца ,частенько. [Ответ]
diman2002 14:51 03.06.2014
да нормальные парни, испанцы
золотишко у них неплохое))))) [Ответ]
vir_SV 09:07 04.06.2014
http://www.youtube.com/watch?v=WHusBqTOeWQ [Ответ]
equarus 23:15 04.06.2014
Noks1, vir_SV, Westar, спасибо. Я думал, что уже таких мошенников нет ))
Только что дальше-то они делают? Не погадать же просят? [Ответ]
JuK 23:23 04.06.2014

Сообщение от equarus:
Никто не сталкивался? Не мошенники ли?

Сообщение от equarus:
Только что дальше-то они делают? Не погадать же просят?

http://www.youtube.com/watch?v=tJ_XURRKeZ4

Сообщение от vir_SV:
разводилово

[Ответ]
equarus 06:48 05.06.2014
JuK, да, все один в один было так же! [Ответ]
Ления 21:45 10.07.2014
Вчера в районе 8 утра на Краснознаменной я объехала инспектора ГИБДД на пешеходном переходе. Инспектор обиделся и догнал меня на Чапаева. Но огромное спасибо ребятам, которые ехали за мной следом. (От неожиданности я даже не обратила внимания на какой машине.) Девушка и парень, остановились и сказали, что все видели, плюс есть запись с регистратора. Спасибо за Ваше неравнодушие и водительскую солидарность!! [Ответ]
Ekzalt_McDixon 02:41 11.07.2014

Сообщение от Ления:
Вчера в районе 8 утра на Краснознаменной я объехала инспектора ГИБДД на пешеходном переходе. Инспектор обиделся и догнал меня на Чапаева. Но огромное спасибо ребятам, которые ехали за мной следом. (От неожиданности я даже не обратила внимания на какой машине.) Девушка и парень, остановились и сказали, что все видели, плюс есть запись с регистратора. Спасибо за Ваше неравнодушие и водительскую солидарность!!

Что значит ты объехала инспектора на переходе? Инспектор там шёл, ехал или стоял? Если стоял - значит пропускал пешеходов, если шёл - значит ты должна была его пропустить.

По теме: сегодня тазон 99 модели обсигналил меня на пешеходном переходе и даже не сбил. [Ответ]
diman2002 08:32 11.07.2014
Ления, красава ваще!!! [Ответ]
Olga14 08:50 11.07.2014

Сообщение от Ления:
я объехала инспектора ГИБДД на пешеходном переходе. Инспектор обиделся и догнал меня на Чапаева. Но огромное спасибо ребятам, которые ехали за мной следом. (От неожиданности я даже не обратила внимания на какой машине.) Девушка и парень, остановились и сказали, что все видели, плюс есть запись с регистратора.

чёт вообще ничего не понятно( что видели? ) , что делал инспктор на пешике

Сообщение от Ekzalt_McDixon:
Инспектор там шёл, ехал или стоял? Если стоял - значит пропускал пешеходов, если шёл - значит ты должна была его пропустить.

плюсанусь
тупо зарегиться, чтоб написать первое своё сообщение в адекватных водителях? ( интересно, кого в таком случае ТС посчитал адекватным, себя ? ) или девушку с парнем на не пойми какой машине [Ответ]
Westar 08:53 11.07.2014

Сообщение от Ekzalt_McDixon:
сегодня тазон 99 модели обсигналил меня на пешеходном переходе и даже не сбил.

что значит даже? а должен был сбить?))) [Ответ]
Ekzalt_McDixon 12:44 11.07.2014

Сообщение от Westar:
что значит даже? а должен был сбить?)))

Ну это же форум об адекватных водителях, тот был очень адекватный, даже не стал меня сбивать, а просто посигналил)
В общем, это сарказм такой. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх