Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>помогите с тазом
Кос86 19:18 13.10.2013
не знаю уже что делать,у ВАЗ 2113(педаль газа электронная) плавают обороты невозможно ехать в пробке на первой передаче всю дергает,преимущественно начинается после нажатия на тормоз.машина прошла 16 тыс.сказали перипрошей прошили с евро 4 на евро 2.толку нет... диагностика кроме нерабочего второго лямбда зонта ничего не показала.что делать хер знает,а главное к кому обратиться можно,что бы человек мне пол машины не поменял ,перед тем как до проблемы добраться.может у кого была такая проблема,как устранили или к кому обращались-подскажите.
чек не горит.и была эта хрень изначально,также на горячую бывает без газа не заведешь.. [Ответ]
SANEK77 19:22 13.10.2013
у меня было такое - когда заправлялся хреновым бензом и на горячую тоже, бензин быстро испаряется в камерах ..
а что машина не стали ТО проходить официально, вроде ещё на гарантии [Ответ]
Бот Таргитaя 21:00 13.10.2013

Сообщение от SANEK77:
бензин быстро испаряется в камерах

Какие камеры?! ВАЗ-2113 - инжекторная машина! [Ответ]
traum-1 21:04 13.10.2013
электронная педаль в ней вся засада. [Ответ]
Кос86 21:18 13.10.2013
ТО проходил первое,все в пределах говорят.руками разводят. на второе не поехал..смысл [Ответ]
Sanch 21:46 13.10.2013

Сообщение от Кос86:
ТО проходил первое,все в пределах говорят.руками разводят. на второе не поехал..смысл

Быстро же тебя прогнули.. А обратиться к другим официалам религия не позволяет? Нахрена тогда гарантия на машину дается? [Ответ]
Dr.Zmey 08:14 14.10.2013
Sanch, был в СКС-Лада, гонял Ларгуса на ТО. Менеджеру объясняю, мол первое ТО, нужно сделать плановые мероприятия, плюс заменить в бардачке лампочку, посмотреть что за вибрация на 3500 оборотах и поправить глушак ибо за..л дребезжать и почему иногда плавают обороты. Тот кивая головой все выслушал, что-то там записал и спросил: "Двигатель мыть?" Я подумал, да помойте раз есть чем. Еще он сказал что масло льем только ELF, другое типо незя. Ну так как деваться мне не куда было, я остался с машиной, ждал мастера долго, потом меня это все достало, пошел набыдлил, через пол часа появилось тело. Это тело село в машину, своей грязной простите попой, на что я возмутился, а где мол чехлы??? Тело ответило просто что они кончились. Потом тело заехало на подъемник и исчезло. Через двадцать минут появилось другое тело которое перегнало машину на другой подъемник и снова исчезло)))) Появилось правда быстро, с маслом, фильтрами и лукойловской промывкой двигателя. Льем значит ельф, а моем лукойлом)))))) Вроде масло мне заменил, фильтра тоже, замки побрызгал. Заняло у него это часа три. Вот скажите мне как можно менять 3 часа масло???? Сказал типо все готово. На мой вопрос, а как же обороты, лампочка и глушак? Он с серьезным видом ответил, это мол не ком мне, могу токо ломиком его поправить, а остальное к диагносту. Я ему говорю, зови мол диагноста. Он мне у вас в карте не написано диагностика. Я оуевший искать менеджера, что мол за фигня. ОН мне типа в другой раз приедешь сейчас времени заниматься нет. Ладно думаю, тачка не моя приеду позже. В итоге за замену масла, фильтров, и смазку замков отдали 5500р... Так что вот так работают официалы))) А про оснащение, честно... у меня гараж куда лучше оснащен... [Ответ]
ALEX_2568 08:19 14.10.2013
из за лямбды обороты плавают ещё как, отключи лямбду, скинь клемму с акб минут на 15-20 и попробуй поезди без неё, если всё буде ок, то купи новую поставь и забудь [Ответ]
Кос86 22:20 14.10.2013
вторая лямбда отключилась сама собой так как перешли на евро 2. [Ответ]
-=DarckHumor=- 08:09 15.10.2013
,преимущественно начинается после нажатия на тормоз может у тебя просто вакуум сломался?? подсос воздуха вот и все беды, тыж сам написал что плавают после нажатия на педаль тормоза... Такого никак не должно быть... проверь сначала вакуум а потом намениваия лямбды. [Ответ]
dima-lun 12:13 15.10.2013
поменяй лягушку и будет счастье. За что купил за то и продаю, слышал что как то всё взаимосвязанно и часто замена лягушки помогает [Ответ]
fagoni 13:02 15.10.2013
3 часа это цветочки у меня в дайнаве сутки масло меняли, и бонусом при установке динамиков молотком двери снутри загнули вместе с краской... [Ответ]
Кос86 17:17 15.10.2013
про вакуумник слышал,проверю обязательно [Ответ]
Sanch 18:50 15.10.2013

Сообщение от Dr.Zmey:
Sanch, был в СКС-Лада, гонял Ларгуса на ТО. Менеджеру объясняю, мол первое ТО, нужно сделать плановые мероприятия, плюс заменить в бардачке лампочку, посмотреть что за вибрация на 3500 оборотах и поправить глушак ибо за..л дребезжать и почему иногда плавают обороты. Тот кивая головой все выслушал, что-то там записал и спросил: "Двигатель мыть?" Я подумал, да помойте раз есть чем. Еще он сказал что масло льем только ELF, другое типо незя. Ну так как деваться мне не куда было, я остался с машиной, ждал мастера долго, потом меня это все достало, пошел набыдлил, через пол часа появилось тело. Это тело село в машину, своей грязной простите попой, на что я возмутился, а где мол чехлы??? Тело ответило просто что они кончились. Потом тело заехало на подъемник и исчезло. Через двадцать минут появилось другое тело которое перегнало машину на другой подъемник и снова исчезло)))) Появилось правда быстро, с маслом, фильтрами и лукойловской промывкой двигателя. Льем значит ельф, а моем лукойлом)))))) Вроде масло мне заменил, фильтра тоже, замки побрызгал. Заняло у него это часа три. Вот скажите мне как можно менять 3 часа масло???? Сказал типо все готово. На мой вопрос, а как же обороты, лампочка и глушак? Он с серьезным видом ответил, это мол не ком мне, могу токо ломиком его поправить, а остальное к диагносту. Я ему говорю, зови мол диагноста. Он мне у вас в карте не написано диагностика. Я оуевший искать менеджера, что мол за фигня. ОН мне типа в другой раз приедешь сейчас времени заниматься нет. Ладно думаю, тачка не моя приеду позже. В итоге за замену масла, фильтров, и смазку замков отдали 5500р... Так что вот так работают официалы))) А про оснащение, честно... у меня гараж куда лучше оснащен...

Прям печалька, ну это камень в огород одного грантовода, который скс так пиарил)
Повозка то сама как, понравилась? [Ответ]
Кос86 19:19 15.10.2013
вакуум проверил,вроде по написанному-работает [Ответ]
Кос86 16:13 16.10.2013
неужели ни у кого такого не было. [Ответ]
ivksvrn 11:00 17.10.2013
обратись к нему может и поможет Андреййй,292-84-22 [Ответ]
Dr.Zmey 11:26 17.10.2013
Sanch, нормальный машин, 16000 тыр полет нормальный, удобный, движка конечно слабовата. А так цена качество. В общем второй раз я к ним приехал, побыдлил, проторчал целый день... В общем сигналку поставили, по оборотам всетаки они признались, что мол есть у ларгуса грешок с дроссельной заслонкой, сказали если сильно напрягать будет то заменим. Больше всего порадовал один владелец нивы, который гонял пенками мастерового, чтобы тот работал)))) Особенно, понравился его ответ, когда мастер сказал может вы пойдете в клиентскую, там чай кофе... Тот ответил красиво!! "Ты давай, работай и не отвлекайся"))) [Ответ]
Stanislavskiy 20:48 24.10.2013
Советский сервис он ненавязчив. [Ответ]
Вверх