Собственно требуется создать интернет-магазин с нуля, к дизайну особо сложных требований нет, главное функционал, работа с 1С, полноценный каталог товаров, расчет доставки, сопутствующие товары и т.д. По срокам до запуска есть около 1.5-2 месяца, мелкие косяки можно исправить и после, не критично. Есть желающие взяться, или может у кого знакомые есть? Жду инфу в теме, а лучше в ЛС.
Дмитрий.
ЛС, тема.
RиЯ 05:26 11.10.2013
Сообщение от :
сложных требований нет.
Тогда попробую сплясать, как говорится, от печки...
Какой бюджет на проект выделяешь?
Pro100 Дима 00:22 12.10.2013
Сообщение от RиЯ:
Тогда попробую сплясать, как говорится, от печки...
Какой бюджет на проект выделяешь?
Проштудировав много инфы, общий бюджет около 15к.
Я конечно понимаю что какой бы бюджет не написать все равно найдутся мнения "ты чо, это стоить +100500 т.р.", но я все таки ищу вариант бюджетнее...и не ищу халявы.
Pistolero 00:27 12.10.2013
Понятно почему все разбежались))
mishel13 07:01 12.10.2013
Сообщение от Pro100 Дима:
но я все таки ищу вариант бюджетнее...и не ищу халявы.
а 15 р разве не халява за такую работу?даже мне не сведующему в этих делах,кажется что чуть больше должна быть оплата за такую работу,раза в 2.
RиЯ 07:38 12.10.2013
Сообщение от Pistolero:
Понятно почему все разбежались))
Разбежались или не разбежались — это однозначно определить не получится.
Но становится немного понятнее, почему спекулянт сложной электронной техникой, Простоватый Дима, до сих пор не разместил свою объяву в специализированном разделе БВФ, который называется Веб-дизайн...
В том разделе с расценками и поиском халявы не забалуешь.
Это в Компьютерном Комке да в Технической поддержке можно втирать, что "особо сложных требований нет", "базу и сам набью", "лохи, лучше всего добро пожаловать в личку" и так далее. Самое забавное в этом самом "итакдалии". Это 1,5-2 месяца работы по устранению косяков в немеренных запросах Уважаемого Заказчика. И за всё это удовольствие в итоге Неуважаемый Исполнитель получит пятнадцать штук наличными. Ну да...
Кстати, даже 1 (один) час работы специалиста по настройке 1С-бухгалтерии под конкретное предприятие стоит от 1000 до 1500 рублей. А тут запрос по привязке 1С к SQL-базе интернет-магазина...