Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Где получить мед. экспертизу?
viktor345 01:45 10.10.2013
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где я могу получить медицинскую экспертизу которая подтвердит, что врачом было назначено мне лекарство, которое дало побочные действия? Жалоба на эти побочные действия лекарства, должны быть записаны в моей истории болезни, так как я жаловался на них своему лечащему врачу? Но тем не менее, он настаивал что бы я их продолжал принимать!!!

На руках у меня только та не допитая упаковка лекарства и письменная (клочок бумаги) рекомендация врача, с его подписью.
Проблема в том, что когда я продолжал (по рекомендации врача) принимать лекарство, (побочные действия были в виде слабости, обмороки, потеря памяти, галюцинации) я подписал один очень важный документ, о подписи которого не помню!!! [Ответ]
glabb 09:21 10.10.2013
Что, решил уже и врачей в свои разводные дела втянуть? Жадный ты, viktor345... Да и врешь неумело. [Ответ]
viktor345 16:52 10.10.2013
зачем же вы так!!! я на самом деле терял сознание и не помню как подписывал документ. Перед этим жаловался своему врачу. Теперь дело в суде. Дело табак. Или у нас в рассии всё так, через заднее место? Кто с баблосами тот и король? А кто пишет правду (ибо нах мне тут в инте писдеть) тот жадный. [Ответ]
-=Женек=- 20:19 12.10.2013

Сообщение от :
в виде слабости

Слабость заставила Вас подписать то, что вы подписывать не должны были?

Сообщение от :
обмороки,

как вы могли что-то пописывать, находясь в состоянии обморока?

Сообщение от :
потеря памяти,

ну так вот и причина нашлась, почему Вы не помните, как подписывали документ.

Сообщение от :
я на самом деле терял сознание и не помню как подписывал документ

как одно вяжется с другим?

Сообщение от :
где я могу получить медицинскую экспертизу которая подтвердит, что врачом было назначено мне лекарство

Зачем нужна экспертиза, если назначение Вам препарата отмечается в медкарте?

Сообщение от :
которое дало побочные действия?

Вы всерьез считаете, что каждая галлюцинация, каждый эпизод слабости оставляют где-то на пятке "зарубку", которую эксперт обнаружит и скажет "гр-н И-ов не подписывал такой-то документ"?

Науке неизвестны методы, которые позволили бы провести подобную экспертизу.
Можете конечно попробовать ходатаствовать о назначении не медицинской, а судебно-психиатрической экспертизы, но я сомневаюсь, что психиатры Вам помогут.

И еще - вы, по логике, не должны "не помнить, как подписывал", вы должны "ясно помнить, что не подписывал", разница ясна?
Заикнётесь, что у Вас провалы в памяти, Вас тогда точно никто слушать не будет. [Ответ]
Вверх