Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где я могу получить медицинскую экспертизу которая подтвердит, что врачом было назначено мне лекарство, которое дало побочные действия? Жалоба на эти побочные действия лекарства, должны быть записаны в моей истории болезни, так как я жаловался на них своему лечащему врачу? Но тем не менее, он настаивал что бы я их продолжал принимать!!!
На руках у меня только та не допитая упаковка лекарства и письменная (клочок бумаги) рекомендация врача, с его подписью.
Проблема в том, что когда я продолжал (по рекомендации врача) принимать лекарство, (побочные действия были в виде слабости, обмороки, потеря памяти, галюцинации) я подписал один очень важный документ, о подписи которого не помню!!!
[Ответ]
Сообщение от :
в виде слабости
Слабость заставила Вас подписать то, что вы подписывать не должны были?
Сообщение от :
обмороки,
как вы могли что-то пописывать, находясь в состоянии обморока?
Сообщение от :
потеря памяти,
ну так вот и причина нашлась, почему Вы не помните, как подписывали документ.
Сообщение от :
я на самом деле терял сознание и не помню как подписывал документ
как одно вяжется с другим?
Сообщение от :
где я могу получить медицинскую экспертизу которая подтвердит, что врачом было назначено мне лекарство
Зачем нужна экспертиза, если назначение Вам препарата отмечается в медкарте?
Сообщение от :
которое дало побочные действия?
Вы всерьез считаете, что каждая галлюцинация, каждый эпизод слабости оставляют где-то на пятке "зарубку", которую эксперт обнаружит и скажет "гр-н И-ов не подписывал такой-то документ"?
Науке неизвестны методы, которые позволили бы провести подобную экспертизу.
Можете конечно попробовать ходатаствовать о назначении не медицинской, а судебно-психиатрической экспертизы, но я сомневаюсь, что психиатры Вам помогут.
И еще - вы, по логике, не должны "не помнить, как подписывал", вы должны "ясно помнить, что не подписывал", разница ясна?
Заикнётесь, что у Вас провалы в памяти, Вас тогда точно никто слушать не будет.
[Ответ]