Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Нужна помощь юриста в получении военного билета
Alendil 20:23 08.10.2013
Доброго времени суток, сложилась следующая ситуация:
Осенью прошлого года пришел в военкомат с жалобами на сердце, отказались давать направления к кардиологу, сказали что если есть жалобы, то мол иди за свои деньги проходи. Сходил, прошел, по воле случая даже попал в больницу по скорой, принес заключения (с двух больниц и поликлиники) с практически идентичным диагнозом во всех. В военкомате отказались принимать и дали повестку на отправку. Через день принес жалобу, её рассмотрели, дали направления в обл. больницу, там добрая тётенька-врач после получасового выноса мозга на тему того, что я баба и ничтожество все же написала что-то про низкую толерантность и сказала что мне в армию нельзя. На призывной комиссии дали категорию годности Б, сказали что я здоров, с незначительными что-то там... и дали повестку на медкомиссию, на которую я не явился. Сейчас снова прислали повестку, собрал все имеющиеся у меня заключения, перечитал их, перечитал расписание болезней (по которому дают категорию годности), выходит что по двум пунктам (под которые подходят мои заболевания) я не годен, а по третьему категория Б или В - индивидуально (именно по нему вынесли решение не в мою пользу).
Собираюсь обратиться к юристу за помощью и нужен ваш совет, к кому собственно обратиться (название конторы и тд) и сколько будет стоить весь этот процесс, хотя бы приблизительно. [Ответ]
Alendil 07:27 10.10.2013
Спасибо всем, кто откликнулся в личку, тему можно закрывать [Ответ]
Psihodelik 14:09 10.10.2013
Расскажи чем закончилось. Интересно же [Ответ]
Вверх