Хочу поздравить я думаю от имени всех автолюбителей и от себя лично всех дам за рулем и не только, с Праздником Весны!! Пожелать Вам чтоб на пути втречались токо внимательные и вежливые водители и не жадные и вредные инспекторы ГИБДД. И еще приятно видеть симпотичную девушку за рулем, как лучек света на наших серых улицах.. Ну а мы господа мужчины, в свою очередь постараемся быть чуть посдержанней и снисходительно прощать женщинам некоторую невнимательность на дороге..ведь весна господа ..весна. И наконец ведь ради нас..любимых стараются быть красивыми, привлекательными не смотря не на что..). Еще раз с праздником Вас девчонки!!![Ответ]
Allo4ka 15:53 07.03.2006
большое спасибо за поздравления =)))) и, кажется, даже снег прекратил идти или просто настроение поднялось? [Ответ]
НУ жаль, что дам милеют раз в год.....
Я желаю, чтобы на дорогах (именно за рулем!) было больше дам, чтобы мы, водители больше уважали рядом едущего....особенно дам, а не (е..вашу..маму...и т.п.)
Уважаемые Дамы, с праздником, пусть все ваши желания не упирались в наши... (мужские) возможности... ! [Ответ]
STALКER 22:52 08.03.2006
думаю последние актуальное поздравление будет моим!!!до 9 марта 8 минут..
С ПРАЗНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ АВТОЛЕДИ!!!!!и просто леди тоже с празником!
[Ответ]