ищем хорошую семью для спаниеля потеряшки, поиски старых хозяев пока не приносят результата, у себя оставить не можем, хотя очень хочется. молодой кобелёк не описать какой милашка, мелковат для своей породы, очень дружелюбный и смышленый. знает много команд, очень любит обниматься и целоваться)) кушает сухой корм, терпит до выгула, не агрессивен к другим животным. золото, а не собака. отдаем даром, только в квартиру или дом, т.к. шерсть не приспособлена к содержанию на улице, отдаем по договору, только с условием дальнейшего информирования о его жизни)) помогите найти мальчишке хороший дом. все вопросы пожалуйста в личку
Изображения
Imaginary 11:22 07.10.2013
актуально
Imaginary 09:32 09.10.2013
ап ап! Тимошка гуляет без поводка-слушается и далеко сам не убегает. поэтому думаем, что его все таки выкинули прежние хозяева
Изображения
ЗенаZ 12:02 09.10.2013
А по нему вообще есть звонки?
Imaginary 13:20 09.10.2013
ЗенаZ, есть, но либо на улицу в будку хотят, либо на охоту, либо такие вопросы задают, что у меня руки опускаются...типа "а он нам ремонт новый не испортит"...ищем дальше
Imaginary 21:52 11.10.2013
Тимоша уехал в новый дом! Его там ждали и я уверена,что все у него там будет отлично! Симпатия оказалась глубоко взаимной и думаю он быстро освоится в новом доме! Спасибо всем за поддержку!!