Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
Ниваводы общаемся здесь>Собираю 213 ниву по кускам, фотоотчет.
Triton 21:02 13.11.2014
Итак господа, пришло время поставить точку в этой теме. В минувшую пятницу нивка впервые за 8 лет вновь увидела асфальт и бездорожье. погнал я ее на на учет ставить. первый выезд первые проблемы, собственно никто и не сомневался что в первую поездку что-нибудь где-нибудь вылезет. А вылезла КПП и тормоза. Передние супорта заклинило, доехал отключив ВУТ. В коробке напроч отказалась включаться 4-я. предполагаю смерть первичка. в остальном машина проявила себя неплохо, довольно мягко идет по бездорожью и доволльно шустро(для нивы) разгоняется....мотор пока на обкатке поэтому жару ей не давал. После постановки на учет сразу поменял супорта(друг подарил новые из дедова гаража, еще 80-х годов умазанные пушечным салом) теперь дело за КПП....и ....и все....))))))))))))))

общий ценник 120 000р +- 5000.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0114.jpg
Просмотров: 94
Размер:	461.7 Кб
ID:	2586557   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0115.jpg
Просмотров: 72
Размер:	496.0 Кб
ID:	2586558  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0116.jpg
Просмотров: 49
Размер:	416.9 Кб
ID:	2586559   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0117.jpg
Просмотров: 46
Размер:	487.5 Кб
ID:	2586560  

[Ответ]
Ryzhi 11:34 14.11.2014
Triton, красава!!! молодец!!! удачи с коробкой! [Ответ]
Triton 15:38 16.11.2014
Ryzhi, спасибо, кстати чехлы на сидушках из твоей партии)))))

в связи с окончанием сборки, хочу организовать "раздачу слонов" первым лотом идут передние сиденья 213е, самовывоз за баночку кофе, сидушки нужно подмарафетить. еще пластик какой то остался но это по ходу пьессы [Ответ]
redman 15:48 16.11.2014

Сообщение от Triton:
Итак господа, пришло время поставить точку в этой теме.

Ну ты силён, земноводный. Поздравляю! [Ответ]
Kamerad 19:31 16.11.2014
Красотка получилась. Молодца! Сиденья прихал бы посмотреть. напомни телефон в личку. [Ответ]
JuK 00:22 17.11.2014
Triton, давай всё что есть))
нада будет к тебе сдаться профосмотр)) [Ответ]
Triton 19:42 17.11.2014
Спасибо...

JuK, заезжай, только сейчас у меня недвижимость в гараже стоит, стаканы сварю - станет движимостью... [Ответ]
Pistolero 19:44 17.11.2014

Сообщение от Triton:
Итак господа, пришло время поставить точку в этой теме. В минувшую пятницу нивка впервые за 8 лет вновь увидела асфальт и бездорожье. погнал я ее на на учет ставить. первый выезд первые проблемы, собственно никто и не сомневался что в первую поездку что-нибудь где-нибудь вылезет. А вылезла КПП и тормоза. Передние супорта заклинило, доехал отключив ВУТ. В коробке напроч отказалась включаться 4-я. предполагаю смерть первичка. в остальном машина проявила себя неплохо, довольно мягко идет по бездорожью и доволльно шустро(для нивы) разгоняется....мотор пока на обкатке поэтому жару ей не давал. После постановки на учет сразу поменял супорта(друг подарил новые из дедова гаража, еще 80-х годов умазанные пушечным салом) теперь дело за КПП....и ....и все....))))))))))))))

общий ценник 120 000р +- 5000.

За эти деньги можно было уже купить на ходу и какой смысл было столько парится.. [Ответ]
Ryzhi 19:53 17.11.2014
Pistolero, просто человек деньги не сразу взял, а со временем вкладывал. тут у каждого свой взгляд на это. земноводный своими руками делал. на мой взгляд это больные люди, но они от этого получают кайф и это главное! зачем, просто хочу!!! поэтому лучше в гараже возиться чем дурь какую нибудь курить. есть у человека столько времени, почему нет то???
Земноводный рад что подошли чехлы, теперь больше не будет. только остатки музыки почуть остались и детали от переднего привода. [Ответ]
Pistolero 20:09 17.11.2014
Ryzhi Я понимаю когда собирают редкую иномарку например, а так ну постепенно понятно, тогда можно было в кредит взять просто. [Ответ]
Ryzhi 22:05 17.11.2014
Pistolero, ну а так человек делает под себя машину. на выходе получает авто в котором ему самому приятно ездить))) я же говорю это "больные" люди))) этим просто нужно болеть))) [Ответ]
Triton 20:19 18.11.2014

Сообщение от Ryzhi:
Pistolero, ну а так человек делает под себя машину. на выходе получает авто в котором ему самому приятно ездить))) я же говорю это "больные" люди))) этим просто нужно болеть)))

совершенно верно))))))))))

Pistolero, зная то что сейчас продают, ничуть не пожалел что собрал сам...друг купил 2 года назад ниву за 140...сколько еще вложил сказать не могу но мотор загнулся через 10 000 + еще много чего было сделано: электрика, ходовка и т.д....

в своей ниве я каждый винтик знаю... [Ответ]
ивушка 23:19 18.11.2014
Triton --поскольку 4-ая-прямая .а её содаёт прямое зацепление первичного и вторичного валов.то вероятность неисправности как минимум--раздваивается между ними. У самого на купленной кпп-5 выскакивала 4-ая--пока не поменяли одновременно первичный и вторичный валы--проблема не уходила. Кстати.для инфы общей и полезной: есть кпп-4.взятая новой с пробегом в 50 тыс. км--заменена только из-за перехода на кпп-5. [Ответ]
Triton 15:58 21.11.2014
Ген, у меня лежит перебранная 5 ступка, один косяк был, пятая при включении хрустела и дохрустелась, синхронно рассыпался. Ремонта на час с перекурами, а некогда. [Ответ]
Shaitan-babai 15:03 24.11.2014
Triton, день добрый, вы вроде на этой машине торпеду меняли, старой не осталось? [Ответ]
Triton 09:06 09.12.2014
Shaitan-babai разве что только одна торпеда, приборки на ней не было...да и ушатана она сильно была, мог выкинуть.....при случае гляну [Ответ]
Shaitan-babai 08:29 11.12.2014
Triton, как раз торпеда и нужна, для опытов, так что состояние не важно. Если вдруг осталась забрал бы с удовольствием. [Ответ]
Triton 09:08 13.12.2014
Shaitan-babai, искал.....не нашел(((( [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх