Сегодня поиграл чуть-чуть в демо-версию ,позже скрины выложу.
Это уже что-то. Даже на ShadowGrounds чем-то похоже. Только не столь требовательна, хотя загрузки уровней - довольно продолжительны. можно ставить разрешение до 1024 на 768
К драйву первой части добавился какой-никакой приличный сюжетец, балдежная графика и рпг-элементы.
Я в восторге, готов хоть сейчас знакомиться с полной версией.
Скрины -
Изображения
Судя по инфо с ag
2006 год :P , месяц и число х3 пока)
[Ответ]
Instylar 09:17 09.03.2006
Мои пять копеек...
Графика по прежнему спрайтовая, что не есть гуд... Вообще же у меня впечатление что используетсся переработанный движок первой части, которому... Нда... Некромантией и оживлением трупов разработчики занимаются...
Музыка... Часть точно из первой, к сожалению она сейчас отсутствует, таки насчет первого трека точно не скажу, но кажется наличествует.
Ролевая система, точнее ее наличие радует, но в демке она весьма... непрозрачна и непонятна... Может быть в полной и сделают какие то пояснения, но сейчас например скилл "владение дробовиками" (или как там) не дает никакого понятия о том что прибавилось после того как мы его нарастили. Скилов и параметров довольно много. Наличие перков на старте (допускаю вероятность того что будет возможность позже взять дополнительные ??? например раз в 10 уровней - было бы неплохо, полезных много а выбираешь всего один...)
Оружие... Много, но на мой взгляд в основном на уровне - тех же щей погуще влей - из 10ти видов лучшим окажется последний...
Ну а мясо и драйв перекочевали из первой, так что будем играть.)))
Собственно по динамике гораздо лучше чем shadowgrounds, еще бы и движок сделали соответствующий. Кто узнает точную дату выхода киньте сюда...
[Ответ]
ALF! 15:15 13.09.2006
По сообщению с сайта разработчиков, игра в продаже с 08.09.2006. Надо будет после работы поглядеть, где уже появилась.
[Ответ]
M0l0t 18:17 13.09.2006
Уже игрался, приколюшная месиловка. Тока в одном месте появилось пару существ, которые за минуту снесли мне 6 жизней подряд. Зол был, сцуко, слов нет. Придется переначинать.
[Ответ]
ALF! 19:32 13.09.2006
Приобрел, ага. В ИМХО, перед самым закрытием [Ответ]
Подскажите, а где игру в Воронеже купить можно?[Ответ]
Alh Ray 23:05 29.09.2006
Как и первая часть игра оставляет приятное впечатление. Пусть есть глюки и прочее, но все таки приятно от души пострелять по такому количеству монстров. Ну а режим бойни как и всегда просто радует душу.
Да и на машине было весело покататься...
[Ответ]