Развалилось сиденье переднего пассажира на моей 213, хотел иномарочные поставить, но нет времени и средств этим заняться.
Может у кого есть ненужное родное, можно в плохом состоянии (из двух попробую собрать). Куплю недорого или поменяю на магарыч или полиграфическую услугу (визитки, буклеты и тп).
[Ответ]
Dynkin 16:05 02.10.2013
anatomy, Лучше всего купи родное новое. Те же яйца, только прослужит дольше. Родные не очень ремонтнопригодны. Поэтому из двух одно собирать не имеет смысла. У меня лежит левая сидуха, но в свое время развалилась, поэтому ее заварили, она не откидывается и ограничена в регулировке спинки
[Ответ]
я если сейчас возьму сидухи, тебе свое отдам...
[Ответ]
Александр 48 18:37 06.10.2013
Сообщение от Serge N:
Родное новое стоит как два ино бу
100% попадание,одно "родное"5т.р.,прослужит сезон-полтора,я купил два Мазда-3 за 5р.,сравнивать "родное"г... с этими шедеврами сиденьястроительства с 5 регулировками по положению невозможно,потратил 2 недели на поиски,кстати,по твоей,Сергей наводке на Авито.
Самому не верится до сих пор,что сиденье под тобой может не скрипеть,не громыхать,легко регулироваться,а пассажирское,помимо откидывания спинки ещё и съезжает вперёд,облегчая проникновение на заднее сиденье и имеет сзади скобу с тросом для откидывания сиденья вперёд-что тут добавить?Что есть сиденья с регулировками по объёму спины,и её нижней части,конфигурации позвоночника?
[Ответ]
pofigist2 18:49 06.10.2013
Александр 48, а где брали, там еще не осталось? )) что то за 5 тыс от мазды не видел
[Ответ]
sdv 19:04 06.10.2013
Я от мазды 626 ставил, даже на скорую руку получилось достаточно удобно, а если еще и с купэшки найти.......
Брал пять лет назад с битой машины за рупь пару
[Ответ]
xascer 19:06 06.10.2013
Сообщение от pofigist2: Александр 48, а где брали, там еще не осталось? )) что то за 5 тыс от мазды не видел
Себе водительское брал Хз от какой машины, Рекаро, регулировка боковой поддержки , поясничный подпор, регулировка по высоте. Мож с ауди какой. с подголовником правда не складывается (ставил на родные салазки, доработанные). 1300р.
[Ответ]
anatomy 08:25 08.10.2013
Сообщение от Triton:
я если сейчас возьму сидухи, тебе свое отдам...
Спасибо. Было бы отлично.
По поводу иномарочных, все понятно, что надежнее и практичнее. Но у меня пока нет возможности заниматься поиском и установкой, нужно же почти для всех варить вставку-переходник.
[Ответ]
pofigist2 09:28 08.10.2013
anatomy, фордовские по ширине салазок выроде как совпадают.
[Ответ]