Сообщение от Злой Evil:
Это только если вас в МОССАДе не готовили))))
ну там да, кадры готовят как надо. Интересно, а как среди них распознать отличных любовников?!)
[Ответ]
Злой Evil 18:16 28.08.2015
ICEBABY, обрезанные, все неплохие любовники)))
[Ответ]
Perri Mason 18:28 28.08.2015
Сообщение от борух: Perri Mason, у твоих или у его?
Честный обмен .
Сообщение от ICEBABY:
причем тут хлопанье ресницами? В глазах есть то, что вообще ничем и никогда не замаскируешь. Например возраст, зачастую и многое другое. Улыбки глазами не бывают фальшивыми. Мне странно, что мне это приходится объяснять тебе..
Я же говорю, мне тоже часто говорят, ну и многообещающие у тебя детка взгляды, как -будто поперек ...
Сообщение от ICEBABY:
В глазах есть то, что вообще ничем и никогда не замаскируешь. Например возраст, зачастую и многое другое.
а какой объем информации можно поместить в глаз для ее последующего прочтения...передача глазами информации на расстояния - это прорывная технология....
теперь понятно мне (немного) почему люди вокруг меня, случайно столкнувшись со мной взглядом шарахаются в сторону и даже пропускают вперед себя в очередях.....!долгое воздержание не способствует отражению доброты и улыбок в глазах!
[Ответ]
ICEBABY 18:57 28.08.2015
Сообщение от escalante:
а какой объем информации можно поместить в глаз для ее последующего прочтения...передача глазами информации на расстояния - это прорывная технология....
смотрите какой я неипацца цинник.
Сообщение от escalante:
долгое воздержание не способствует отражению доброты и улыбок в глазах!
а я всегда говорила: трахайтесь, друзья! и жизнь станет добрее, ( только не забывайте про кондомы, да))
[Ответ]
борух 19:48 28.08.2015
Сообщение от ICEBABY:
смотрите какой я неипацца цинник.
это не он циник, это ты шибко возвышенная )
[Ответ]
Сообщение от ICEBABY:
а я всегда говорила: трахайтесь, друзья! и жизнь станет добрее
айса, если вместе с жизнью и ты станешь добрее , я буду всю ночь трахаться (до мозолей)......все равно одному мне больше заняться будет нечем...
[Ответ]
Сообщение от ICEBABY:
escalante, да я вообще добрый жук)
ну вот...я тут только закачал гигабайты свежих и неочень киношек на ночь... литры смазки притащил...пакет попкорна (главное не перепутать куда чего)...а тут оказывается что надо идти спать, вот так облом...