Навигатор, Главное на Хонды H-RV, C-RV не смотри подвеска у них фуфло полное, слабее многих легковушек. А на корейца позариться смысл есть, т.к. расходники и не только подешевле будут, а качество как ты заметил практически японское.
[Ответ]
Noname 18:30 10.03.2006
Сообщение от ВадимМ:
А на корейца позариться смысл есть, т.к. расходники и не только подешевле будут, а качество как ты заметил практически японское.
чего-то я наверно пропустил в этой жизни, корейские тачки, которые еще совсем недавно были довольно образцовой посредственностью, приблизились уже к лидерам мирового автопрома!
[Ответ]
ВадимМ 18:37 10.03.2006
Noname, Я такого не говорил, но отдать им должное стоит, к тому же в нашей действительности их эксплуатация будет попроще чем различные эксклюзивы лидирующих предприятий мирового автопрома, плюс "достаточное количество атомобиля за небольшие деньги".
[Ответ]
Дымок 21:22 10.03.2006
Сообщение от Бес Башенный:
Ты как не в Воронеже живёшь. Резина , особенно когда нет снега - расходный материал. Резина катающаяся без проколов и шишек - большая редкость. Катающаяся второй сезон - ветеран.
З.Ы.: Нет, я понимаю, сейчас ты скажешь, что вот у тебя какой-нить Бриджстоун трофейный от прадедушки, воевавшим с японцами еще при царе, на котором ты ездишь стопеццот тыщ километров - а ему только лучше становится (не прадедушке). Но увы, действительность иная.
Во первых: у меня новая резина бриджстоун проехал я на ней 5000км без какого-либо ущерба, я могу позволить себе купить новый комплект импортной резины, а во-вторых, (так выругаться хочется, потому как такую охинею ты несешь,да не корректно это) резина 16-го размера по Воронежским ямам не является расходным материалом (кстати, тоже самое могу сказать про 15-ый радиус, но никак не про 14-ый) и третье - последнее, не суди обо всем по своей мазде (у меня не было разницы зима или лето - нигде не буксовал, не застревал и не испытывал неудобств), вроде взрослый малый, а хочешь казаться дитем неразумным.
З.Ы.: про стопяццоттыщ километров - это не про меня, я автомобили меняю чаще, чем следовало бы менять резину, поэтому хорошая импортная резина (не новая, а после меня) достается следующему хозяину.
[Ответ]
STALКER 15:10 11.03.2006
ВадимМ, "достаточное количество атомобиля за небольшие деньги". убивает фраза эта фраза....меня лично ваще раздражают баржамобили (ну я думаю немаленькая доля форумцев согласится что в городских условиях юзать большой авто не есть гуд.)...
больше не всегда лучше....
[Ответ]
STALКER 15:13 11.03.2006
Aleks Samodurov, ЖОПЕР в минус 30 завести можно факт....блин какой подход к авто такая и отдача....врядли хозяин нового бумера будет завправять что попало и где попало (масло бензин) вот он и исправно заводится...
и 2112 тож нормуль заводится на морозе....смысл такой первый поворот ключа завелась секунды три работаеть глохнет . второй заводится работает стабильно.....
один раз умер аккум но к авто не имеет отношения.
[Ответ]
ВадимМ 16:29 11.03.2006
STALKER!, Извени конечно, но каждый понимает все в меру своей испорченности. В моем высказывании вовсе не о размерах речь, а о приличном качестве, наборе опций и.т.д. за относительно небольшие деньги.
[Ответ]
Сообщение от STALKER!: Aleks Samodurov, ЖОПЕР в минус 30 завести можно факт....блин какой подход к авто такая и отдача....врядли хозяин нового бумера будет завправять что попало и где попало (масло бензин) вот он и исправно заводится...
и 2112 тож нормуль заводится на морозе....смысл такой первый поворот ключа завелась секунды три работаеть глохнет . второй заводится работает стабильно.....
один раз умер аккум но к авто не имеет отношения.
STALKER!, Батенька, да Вы все самое интересное проиппали похоже....
[Ответ]
Aleks Samodurov 21:47 13.03.2006
Проблема с запуском ниже -25 обсуждалась не один раз, причем именно для двигателя 2112. Про остальное не так явно слышно было. Моя не заводится, что соответствует руководству по эксплуатации от 2003г.в. (до -25). Про запорожец мне не важно, на нем не езжу, так же как на Шниве и прочих.