Большой Воронежский Форум
Страница 31 из 31
« Первая < 2125262728293031
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>ЖК "Каштановый"-Стэл-инвест
VFKonstanta 14:47 14.05.2017

Сообщение от maximpn:
На месте там где сейчас ЖК свалки раньше не было точно, никогда.

свалки не было официально, но, я так понимаю, не все хотели платить за мусор на свалке и валили мусор где придётся. поэтому, помню, ранбше было то том, то здесь кучки виднелись [Ответ]
Icevit 16:52 15.05.2017

Сообщение от maximpn:
Про качество линолеума ничего не скажу, не знаю как будет носиться. Скажу только что неплохо подобран под цвет обоев либо наоборот. Но если к нему придраться, то его просто кинули на пол и прижали к полу плинтусами, а не приклеили как обычно делается. Но в будущем все равно буду поверх него кидать ламинат, поэтому к нему при приемке не придирался. А полы выровнены действительно очень не плохо. Во всяком случае бывает хуже и гораздо чаще.

Что за ерунда? У меня линолеум приклеен. И хорошо так приклеен. Ламинат поверх линолеума никто не кладёт, точнее конченный таджик строй так делает. Про подборку по цвету к обоям - это прям дизайн, да? Повеселило [Ответ]
maximpn 18:08 15.05.2017

Сообщение от Icevit:
Что за ерунда? У меня линолеум приклеен. И хорошо так приклеен.

Вам в этом повезло больше чем мне.

Сообщение от Icevit:
Ламинат поверх линолеума никто не кладёт, точнее конченный таджик строй так делает.

Именно поверх линолеума ламинат очень хорошо ложится. Это из личного опыта. Подложка здесь не требуется.

Сообщение от Icevit:
Про подборку по цвету к обоям - это прям дизайн, да?...

В принципе - да, а почему - нет? Ныне модное в России и совершенно дурацкое англоязычное иностранное слово "дизайн" по сути является обыкновенным подбором, не более, только в проекте. [Ответ]
Rossosh 11:26 24.11.2017
Собственно, вот.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: перспективы развития подгорное.jpg
Просмотров: 310
Размер:	609.1 Кб
ID:	2960425  
[Ответ]
Icevit 11:31 24.11.2017
Да уж. Лет через 5 всё это построят и надо будет валить из этого муравейника. [Ответ]
Rossosh 11:39 24.11.2017

Сообщение от Icevit:
Да уж. Лет через 5 всё это построят и надо будет валить из этого муравейника.

да штож такое мало домов - не пускают из-за того что их мало автобусы, плохо.
много домов - муравейник, опять плохо

на вас не угодишь

а если посмотреть - плотность застройки не такая уж критичная. БалОваная ваша Галю.
[Ответ]
Rossosh 11:40 24.11.2017

Сообщение от Icevit:

в любом случае продадите дороже, чем брали и быстро, от желающих не отобьетесь.. А если брали у подрядчика - ваще мёд. [Ответ]
Icevit 11:52 24.11.2017
Rossosh, когда брали, была некоторая надежда, что наши дома так и останутся на отшибе. Плюс кризис. [Ответ]
maximpn 17:17 24.11.2017

Сообщение от Icevit:

К сожалению все происходит несколько быстрее. Вон Хаминское Развитие уже в 2-х 17 этажках со сроком сдачи 2019 год уже квартиры продают. [Ответ]
maximpn 17:19 24.11.2017

Сообщение от Rossosh:
А если брали у подрядчика - ваще мёд.

100 000 экономия - это мед? Да и у СТЭЛа с подрядчика дела обстоят не так как у Выбора или СМП. [Ответ]
Страница 31 из 31
« Первая < 2125262728293031
Вверх