Привет! Меня зовут Урмас. На самом деле я не помню своего настоящего имени, но новый хозяин называет меня Урмасом, и я откликаюсь. Я мало что помню из своей прошлой жизни. Помню, как был маленьким неуклюжим котенком и меня все любили и умилялись моим прыжкам и выходкам. Помню, как спал на хозяйской кровати. А потом меня зачем-то посадили в машину и выбросили из неё на авторынке. Наверно, я надоел своим хозяевам. Целую неделю я жил на улице, под дождём, ночевал под машинами, потому-то кошки, живущие в здании, не пускали меня погреться внутрь. Я весь промок и стал грязным, но даже несмотря на это я не терял надежды, что мой хозяин вспомнит и вернётся за мной. Я бегал за каждым человеком в надежде что это-мой хозяин, но он всё не появлялся. Наконец на меня обратил внимание один человек, привез к себе домой, отмыл, накормил, обогрел.
Но он сказал, что я не могу долго оставаться тут, потому что в доме уже живут три кошки. И я очень хочу найти свой постоянный дом.
И ещё, я почему-то хромаю на заднюю лапку - наверно я когда-то ломал её, но это мне совсем не мешает бегать и прыгать.
Звоните 8-915-584-19-47 (Татьяна), 8-91О-348-96-23 (Максим).
P.S. Возраст - около 8-10 месяцев, с лотком проблем нет, ест всё, с другими кошками дружит.
Изображения
[Ответ]
Котик очень ненавязчивый - ложится аккуратно в углу кровати и спит всю ночь. Если его погладить - начинает мурчать. Отлично подойдет для квартирного содержания.
Улицы очень боится, у него прямо паника начинается, если он на крыльце и дверь в дом закрыть..
[Ответ]
Котик уже ходит на улицу и гуляет там, но предпочитает находиться дома. С кошкой вроде более-менее подружился - просто пошипят друг на друга но уже не дерутся. Так что он подойдет и в частный дом, и в дом с другими животными. Любит поговорить. Ест сухой корм, обычную еду, очень любит сырые куриные шеи.
[Ответ]
Кот красивый, но фотки не отражают его красоту. Да и здесь не очень много людей, которые могут прочитать Ваше объявление. Лучше дать объявление на Авито и в Контакте. Ну и фотки получше сделать. А кот красавец)))
[Ответ]