» Юридические советы>Возмещение убытков третьим лицом. Проконсультируйте пожалуйста.
trofim 17:00 25.09.2013
Здравствуйте!
У меня следующая ситуация, по которой хотелось бы получить вашу консультацию! Заранее благодарен!
В мае месяце этого года произошло мелкое ДТП по моей вине (притерся бампером к стоящей машине) . Приехало ГАИ, составили протокол. У меня полис ОСАГО . Пострадавшая машина была прокатной. При возвращении в арендную контору у товарища Н, что был водителем прокатной машины, была удержана, оговоренная в договоре аренды, франшиза 50% (10 000 р.) из-за ДТП. Сейчас товарищ Н подал на меня иск в суд о взыскании этой суммы и юридических расходов. В иске обвинение идет по ст 15 ч.1 и ст. 1064 ч.1.
Дело выйграно. Спасибо всем за помощь!
Artem_ru 22:39 26.09.2013
что-то намудрил истец в заявлении. Привлекайте страховую третьим лицом, заявите себя ненадлежащим ответчиком. Нужно реальная помощь - пишите в личку.
Владимир Наумов 15:44 27.09.2013
Сообщение от trofim:
Здравствуйте!
У меня следующая ситуация, по которой хотелось бы получить вашу консультацию! Заранее благодарен!
В мае месяце этого года произошло мелкое ДТП по моей вине (притерся бампером к стоящей машине) . Приехало ГАИ, составили протокол. У меня полис ОСАГО . Пострадавшая машина была прокатной. При возвращении в арендную контору у товарища Н, что был водителем прокатной машины, была удержана, оговоренная в договоре аренды, франшиза 50% (10 000 р.) из-за ДТП. Сейчас товарищ Н подал на меня иск в суд о взыскании этой суммы и юридических расходов. В иске обвинение идет по ст 15 ч.1 и ст. 1064 ч.1.
Ситуация осложняется еще тем, что я не имею постоянного дохода + родился второй ребенок и вся финансовая нагрузка на мне, а тут , возможные, выплаты про суду.
Хотелось бы узнать чем я могу аппелировать в свою защиту? Реально выиграть дело?
Есть сканы других документов.
У Вас лично - шансов крайне мало, уж не обессудьте. Я имею в виду что сами Вы не справитесь. Если интересуют квалифицированные представительские услуги - обращайтесь, будем рады. Компания "Собур". Меня зовут Владимир. 8(920) 450-69-99. В цене сойдемся, здесь обсуждать - неэтично. Звоните!)