Всем привет.
Народ где можно приобрести сие чудо техники?
Хочу в гараж поставить зимой отапливаться. Может скажите где именно такие отопители в Воронеже могут продаваться?
Возможно у кого-то и есть и лежит за ненадобностью. Готов прикупить даже новую.
Интересен Отопитель Икаруса, кунга и т.п. все что работает не от электричества
[Ответ]
ивушка 09:36 26.09.2013
3 года назад брал за 5 рублей 10-тиКВт газовый отопитель,а впрошлом году за 3700--15-тиКВТный.Вот за прошлую зиму этими пушками смог с трудом "спалить" 4 баллона газа по 500рзаправленные.У товарища был отопитель "икаруса" и "лаза"--очень сильно гудят и "кушают" до 40 л ДТ за "уик-энд". По моим наблюдениям--баллона газа хватает на 40-50 часов работы тепловой пушки.
[Ответ]
Dynkin 15:26 01.10.2013
ивушка, т.е. ты предлагаешь купить газовую пушку и балон газа. Я прав?
[Ответ]
Lexs 66, Я не спорю.. Я рассматриваю все варианты
[Ответ]
ивушка 19:12 08.10.2013
Сообщение от Dynkin: ивушка, т.е. ты предлагаешь купить газовую пушку и балон газа. Я прав?
а что в этом плохого?.Меня по крайней мере они устраивают больше нежели что ищете ВЫ. Пять лет работал в помещении ,где были отопители "лаза" и "икаруса".Мне не нравились. Хозяин их продал и купил газовую пушку.Себе я сразу тоже затем купил газовые пушки.
[Ответ]
Dynkin 14:48 10.10.2013
Сообщение от ивушка:
Цитата:
Сообщение от Dynkin
ивушка, т.е. ты предлагаешь купить газовую пушку и балон газа. Я прав?
а что в этом плохого?.Меня по крайней мере они устраивают больше нежели что ищете ВЫ. Пять лет работал в помещении ,где были отопители "лаза" и "икаруса".Мне не нравились. Хозяин их продал и купил газовую пушку.Себе я сразу тоже затем купил газовые пушки.
Я рассматриваю все вартанты, но настораживает, то что гораж не очень большой, могу обжечься о пламя пушки. А так видел их в действии, меня заинтересовало. Но хотелось бы жидко-топлевную печку, а не газ или твердое топливо
[Ответ]