Большой Воронежский Форум
Требуются>Требуется php-умелец
баркасник 19:07 20.09.2013
Есть форум на phpBB2 (ПЕРЕДЕЛАННЫЙ).

Требуется умелец, грамотно разбирющий с модами, а также в написании оных! Оплата по договоренности!

Писать в личу [Ответ]
баркасник 19:33 28.09.2013
Типа поднял тему для тех, кто разбирается в phpBB2 [Ответ]
anadonam 20:29 28.09.2013
баркасник, афчинка не стоит выделки в таких делах обычно.

Как говорится ничего личного, но кто оплатит время по разбирательству в вашем переделанном форуме ?
(это же надо вникать бесплатно в то, что вы там 'наворочали', а только потом договариваться дальше..... ) [Ответ]
Hopkroft 23:16 28.09.2013
Анадонам, кто девочку платит тот её и танцует.
ах да, ничего личного [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:30 29.09.2013

Сообщение от баркасник:
Типа поднял тему для тех, кто разбирается в phpBB2

Я с форумами лично имел мало дел. И установка модулей на phpbb занятие хоть и не сильно-то сложное, но все же муторное. И как было указано выше - в видоизмененные шаблоны с уже вкрученными модификациями их втыкать становится уже весьма геморно, поскольку и сам движок, как мне кажется, не сильно-то дружелюбен к каким-либо дополнениям.
Но у меня другной вопрос: чоему именно дырявый phpBB2 если на дворе уже давно расцвет менее дырявый phpBB3? [Ответ]
svga 15:16 29.09.2013

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Но у меня другной вопрос: чоему именно дырявый phpBB2 если на дворе уже давно расцвет менее дырявый phpBB3?

потому что:

Сообщение от баркасник:
Есть форум на phpBB2 (ПЕРЕДЕЛАННЫЙ).

не? [Ответ]
баркасник 21:41 29.09.2013

Я с форумами лично имел мало дел. И установка модулей на phpbb занятие хоть и не сильно-то сложное, но все же муторное. И как было указано выше - в видоизмененные шаблоны с уже вкрученными модификациями их втыкать становится уже весьма геморно, поскольку и сам движок, как мне кажется, не сильно-то дружелюбен к каким-либо дополнениям.
Но у меня другной вопрос: чоему именно дырявый phpBB2 если на дворе уже давно расцвет менее дырявый phpBB3?

Сам движок классный. Нужно инклюдить из фотогалереи посление 5 загруженных фотографии. Ну и по мелочевке там шлифануть [Ответ]
баркасник 21:43 29.09.2013

Сообщение от svga:
потому что:

не?

Неа. На форуме стоят 2 сайдебара:слева и справа. Ну и слишком лучше сделано чем, родной phphBB2 [Ответ]
баркасник 21:45 29.09.2013

phpBB3 - НЕ ХОЧУ ОБИЖАТЬ ВАС - для меня он трудный по работе. Да и в настройке он не ахти. Он и трудный в загрузке и в сео не очень. Полгода я раз мучился с этим двиглом [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:50 30.09.2013
А чего мне обижаться-то? Как будто это мое взрощенное в бессонных муках детище.
Я всего лишь сказал свое мнение, отталкиваясь от своего опыта работы с этим движком.
Я не говорил об удобствах настройки, но в плане безопасности phpbb2 - это натуральный дуршлаг, как бы вы с ним ни извращались.
А насчет phpbb3 и его настройках/seo вы тоже не правы. Он такой же деревянный в своей основе, как phpbb2, но в некоторых местах гораздо более гибкий. А еще у него реализовано кеширование, управление вложениями, группами и прочее-прочее такое, что в phpbb2 работает только через моды и частое упоминание такой-то матери. [Ответ]
anadonam 10:34 30.09.2013
DRON-ANARCHY, php3 модифицировать сложнее, после 2-го не все сразу понимают как. а видно допиливать нужно. я например тоже второй на уровне ядра знал (легко мог править сам движок) а в третий с выходом заглянул, увидел муть (там уже технологии smarty понавороченнее используются, похитросделанней) да так и забросил уже, не стал разбираться. [Ответ]
Вверх