Достала уже эта тема.
В очередной раз пришла СМСка:
"Евгений Батькович! Радость-то какая! РосКолхозБанк одобрил вам кредит на миллион долларов! Бла бла бла...."
Если email фильтрует спам, если к физическому почтовому ящику в подъезде я прихожу когда хочу и просто выкидываю спам в коробку, то неотвратимей и неожиданней мобильного спама ничего нет.
Сообщение от -=Женек=-:
Достала уже эта тема.
В очередной раз пришла СМСка:
"Евгений Батькович! Радость-то какая! РосКолхозБанк одобрил вам кредит на миллион долларов! Бла бла бла...."
Если email фильтрует спам, если к физическому почтовому ящику в подъезде я прихожу когда хочу и просто выкидываю спам в коробку, то неотвратимей и неожиданней мобильного спама ничего нет.
Неужели нет средств противодействия?
скорее всего ты где то подписался на ЭТО, поставив галочку напротив "присылать мне уведомления" блаблабла
[Ответ]
Alex123 12:39 20.09.2013
Кстати да. Возможно даже на зная об этом.
Я в МТС столько гавна поснимал в личном кабинете, и все равно какие-то подписки остались. Причем платные, хоть и не дорогие.
[Ответ]
-=Женек=- 14:07 20.09.2013
Alex123,
Сообщение от :
Звук отключи на СМС.
Как вы понимаете, основная проблема не в этом.
СМСки хочется получать только по делу, тогда и звук отключать не придется. scanNE®,
Сообщение от :
поставив галочку напротив "присылать мне уведомления" блаблабла
уведомления о кредитах РосКолхозБанка и прочей лабуды?
Нет, на это я точно не подписывался.
Мегафон что-то шлет, но при этом подписывается как Мегафон.
До хрена смсок от такси.
[Ответ]
Alex123 14:22 20.09.2013
О! Нашел в телефоне в разделе СМС "Параметры сообщений" Прием сообщений.
Поснимал галки реклама и анонимы. Посмотрим... что они теперь пришлют.
[Ответ]
-=Женек=-, т.е. у вас с указанным банком и альфа-банком нет никаких отношений? и кредитной карты нет?
[Ответ]
-=Женек=- 17:10 20.09.2013
scanNE®,
Нет.
Ну если быть точным - заглянул в архив - это ContactBank.
Потом - какой-то Time-Kred предлагает займы, для чего нужно позвонить на телефон 58-xx-xx (кодотел?).
[Ответ]
-=Женек=- 17:12 20.09.2013
А вот с МДМ банком я дела имел. От них тоже смс-ки. Так что тут все объяснимо, но все равно не совсем корректно со стороны банка.
[Ответ]