Большой Воронежский Форум
» Дела сердечные>Романтика - как мечтательное умонастроение.
metisart 00:50 19.09.2013
Как говорил советский лингвист С.И. Ожегов: Романтика - То, что содержит идеи и чувства, эмоционально возвышающие человека; условия жизни, обстановка, содействующие эмоционально-возвышенному мироощущению.

Небольшое вступление. Прожив свою крайне молодую жизнь до данного момента, видел (совершал) много разных способов выражения эмоций в виде романтических поступков. Но отдаленное прошлое уже не вернуть. Сейчас же романтика (по мнению большинства людей женского пола) - это никому не нужная трата времени. С каждым прожитым днем, все больше и больше девушек обращают внимание на материальные блага.

Романтики - Вы где? Хочу поговорить с Вами на темы, затрагиваемые в общем слово "романтика". Хочется услышать мнения каждого, кто себя таковым считает.

И главным вопросом в моем сообщении станет: "Как оригинально, предложить девушке отношения? (Встречаться)"

P.S. - Под словом "оригинально" я подразумеваю необычность, доходящая до грани безумия, но не переступающая черты.
Кэт-ти 06:02 19.09.2013

Сообщение от metisart:
Как оригинально, предложить девушке отношения? (Встречаться)

Никак, предложить можно руку и сердце, но не отношения.
wail 08:18 19.09.2013

Сообщение от Кэт-ти:

Херня полная. Предложить сейчас можно и почку, и печень.

По сабжу: тему эту уже обсуждали. ТС, поищи на форуме.
metisart 14:09 19.09.2013

Сообщение от Кэт-ти:

Допускаем, ситуация на улице. Я иду спокойно, вижу необычной красоты девушку. Подошел, взял номер, погулял пару раз. На 3 раз пришел с кольцом!?
Чушь не виданная. Как можно не вступая в отношения, предложить стать спутником жизни раз и навсегда? Это тебе не за хлебом сходить.
metisart 14:10 19.09.2013

Сообщение от wail:
Херня полная. Предложить сейчас можно и почку, и печень.

По сабжу: тему эту уже обсуждали. ТС, поищи на форуме.

С тобой согласен. Тему именно по данному вопросу не смог найти, поэтому завел новую.
Perri Mason 14:14 19.09.2013
Чтоб оригинальное предлагать , не мешало бы быть самому оригиналом . А можно и обидеть ) и девушка должна быть адекватной к сюрпризам .
winlirca 14:24 19.09.2013

Сообщение от metisart:
Как оригинально, предложить девушке отношения? (Встречаться)

а разве взрослые люди предлагают "встречаться"?
wail 14:30 19.09.2013

Сообщение от metisart:
Тему именно по данному вопросу не смог найти, поэтому завел новую.

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=990559

Закрыта, правда, но, может, найдёшь нужные ответы.
wail 14:32 19.09.2013

Сообщение от Spirituals:
Просто предложи... давай дружить.

Ага, а потом трахаться захочется, а она: "Мы же просто друзья". Надо как-то более обтекаемо сказать.
Fren 14:35 19.09.2013
тут немного другая тема пусть будет

по теме: сочини ей стих
чтоб в конце типа: ну а теперь давай встречаться!
)
Anadoman 14:37 19.09.2013
metisart, романтика в отношениях это хорошо, даже очень хорошо, но в разумных пределах все должно быть, иначе просто это кому то из двух быстро надоест (имхо). Некоторые знакомые жаловались, что якобы у них вообще не было цветочно-букетного периода. (перетрахнулись по пьяни, а потом решали, как жить дальше).
Кэт-ти 16:18 19.09.2013

Сообщение от metisart:
Я иду спокойно, вижу необычной красоты девушку. Подошел, взял номер, погулял пару раз. На 3 раз пришел с кольцом!?

нет, конечно. Сначала погуляли, потом вместе переночевали, потом ещё, далее жить вместе стали. Все само собой получается, ИМХО.

Сообщение от wail:
Предложить сейчас можно и почку, и печень.

можно, а зачем?
winlirca 17:11 19.09.2013
романтика бывает не только в поступках. трахаться, глядя на рассвет, оч.романтично, например.
это всегда имеет место быть.
Клон 17:55 19.09.2013

Сообщение от metisart:
И главным вопросом в моем сообщении станет: "Как оригинально, предложить девушке отношения? (Встречаться)"

P.S. - Под словом "оригинально" я подразумеваю необычность, доходящая до грани безумия, но не переступающая черты.

Сюда загляни
Все начинается с подката. Как подкатил так оно дальше и покатится. И предлагать ничего не нужно. Если случился секс в первое свидание, то номер её телефона отбросит все вопросы.
А оригинальность и романтика... На фоне всеобщей меркантильности...
Ну вырежи ей цветочек из сторублевки и подари.))) И не завянет и на память останется.)))
Или букетик накромсай при ней в кафе..
metisart 18:57 19.09.2013

Сообщение от :
А о "разводе". На секс, на выпивку, на регистрацию

Что и следовало доказать. Сгнила романтика в людях.
Таким макаром мир и окутается в ****ец. (простите мне мой французский)
metisart 18:58 19.09.2013
Буду делать, как чувствую, а на остальное плевать. Тема закрыта.
Вверх