Познакомились мы с Кирой необычно.
Я шла через рынок на остановку и увидела щенка. Он сидел и пристально смотрел на меня. Я подумала, "блин, ну не могу же я тебя забрать" и прошла мимо.
Стою на остановке, оборачиваюсь и вижу этого самого щенка, он сидит и снова долго и пристально смотрит на меня... и тут-то я заметила, что вместо задней лапы у него одна сплошная рана...
Лапу пришлось ампутировать до бедра... Щенуля оказалась девочкой, назвали Кирой, ей 3 месяца.
Она замечательная, спокойная и застенчивая, любит сидеть на коленках и когда гладят, любит вкусные консервы и солнышко. Из таких щенков вырастают самые преданные собачки, своих хозяев они обожают и усердно охраняют.
Она вся черно-белая, даже подушечки лап и усы. Без лапки Кира хорошо ходит, скоро будет бегать, как обычная собака.
Это все к чему: ищем хозяев для Кирочки! Она вырастет среднего размера, рада будет жить хоть в квартире, хоть в частном доме. Затраты на стерилизацию возьму на себя.
ждем хозяина! после окончания лечения ей совсем некуда возвращаться..
[Ответ]
Oksана 22:45 03.10.2013
Кира уже умеет быстро бегать на своих трех лапах любит играть с другими щенками и гулять.
Еще ей очень нравится иметь свою подстилочку, она прибегает с прогулки и гордо на нее усаживается.
Скоро швы заживут окончательно и нужно будет забирать Киру из клиники. Но некуда. к себе забрать никак не могу, у меня уже две собаки, тоже с улицы, третью совсем некуда.
Было бы так замечательно найти Кирочке хозяина!
Пожалуйста, поспрашивайте друзей и родственников, вдруг кто-нибудь захочет приютить щенка, вырастет она в средних размеров собачку. Хорошо приживется и в квартире, и в частном доме в теплой будке. Сейчас Кире 3,5 месяца. Затраты на стерилизацию возьму на себя.
Изображения
Брали Киру на испытательный срок. Увы, люди оказались не готовы к собаке в квартире...
Но мне кажется, дома ей понравилось Кира вернулась более ласковая и общительная.
В солнечную субботу мы с ней учились ходить на поводке, как культурные собачки. Помаленьку-потихоньку начинает получаться, если только она не заваливается в листву, предлагая почесать пузо. Отсутствие лапки совершенно не чувствуется.
Очень-очень нужна семья, готовая приютить доброго скромного щенка, она вырастет в собачку среднего размера, где-то до колена. Лучше в частный дом, но если есть опыт содержания собак в квартире или не страшно его получить, то в квартиру тоже было бы здорово.
Сейчас Кире 4 месяца. Сделана первая прививка, стерилизация за мой счет.
Изображения
Кира очень любит гулять, обниматься и кушать консервы
Сделаны две прививки.
Осталось только найти хозяина...
[Ответ]
cogdiana 14:14 10.11.2013
Oksана, Такая девчушка милая, жаль что не справились, вернули, я так переживаю за неё.Хозяин, найдись, приюти лапульку!!!!
[Ответ]
Oksана 16:54 11.11.2013
cogdiana, да, жалко, но люди не содержали раньше собак в квартире, мы с ними и договаривались, что они попробуют...
Так здорово наблюдать, как она из испуганного щенка превращается в общительную, ласковую собачку.
Сначала не боялась только меня и женщин, которые ее кормят. теперь уже радостно подбегает и к незнакомым людям)
Oksана, Кирочка такая справная стала, взгляд такой умный, серьезный, ну прямо девчонка на выданье и осанка такая....
Ну такая я... Я ЖДУ ХОЗЯИНА, Я ГОТОВ К ВСТРЕЧЕ... А вот так я могу позировать, не красотуля я, что ли, обратите СРОЧНО на меня внимание....Я ЖДУ!!!
[Ответ]
"- Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, - сказал Медвежонок. Ежик кивнул.
- Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал.
- Ну что ты молчишь?
- Я верю, - сказал Ежик."
Каждому нужен друг. Любовь повсюду, найти ее гораздо проще, чем вы думаете. Целое море любви в одном небольшом трехлапом существе.
Кира, 6 месяцев, ищет дом...
[Ответ]
VlAsoV 10:16 24.01.2014
Не нашелся хозяин? Очень хочется, чтобы у такой красавицы появился друг!
[Ответ]
Oksана 12:11 24.01.2014
VlAsoV, вот нет( я бы похвалилась, если б нашелся(
собака очень классная, безумно ласкучая и добрая, понимает, чего от нее хотят.
[Ответ]
ЗенаZ 21:02 24.01.2014
Сообщение от Oksана: VlAsoV
собака очень классная, безумно ласкучая и добрая, понимает, чего от нее хотят.
Сообщение от Мария Маша:
какая сдобненькая собачка получилась)
как булочка))
она некрупная и больше особенно не вырастет, ниже колена, около 10кг
[Ответ]
Perepelka 22:53 31.01.2014
Господи, глаза-то какие... когда-нибудь сменим свою однушку на что-то попросторнее, и возьму такую животину. Наверное, такие собаки самые благодарные..
[Ответ]
Жасмино4ка 12:01 03.02.2014
вверх малышку! ручек суперской девочке .самых добрых и заботливых ручек!!
[Ответ]
Oksана 17:55 04.02.2014
Perepelka, Жасмино4ка, спасибо!
вверх Кирюшу!
[Ответ]
Жасмино4ка 11:49 10.02.2014
Разместила ссылку на своей странице) заодно аппну лапочку
[Ответ]
Oksана 13:06 10.02.2014
Жасмино4ка, спасибо!
Мы такие интеллигентные барышни, любим на креслах возлежать
правда жить приходится в холодном вольере(((