Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Помогите мне...
Онегин 16:44 05.03.2006

Сообщение от канопатая:
Онегин, а есть ещё возможность вам стать друзьями или паровоз ушёл, ежели есть такая возможность, тады стань вновь её другом и попробуй разобраться что почему так получилось

Другом я стал еще после первого ее ухажера. и по сейчас был. Просто мне становиться сложнее быть в ее компани. И видит что с ней другой. Хотя мы с ней оба знаем.. что должны быть вместе. Она сама не может дать ответ почему она решила остаться именно с ним.
Онегин 16:46 05.03.2006

Сообщение от TARTU vs. 36:
«13 фраз о жизни»
• Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
• Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой
• Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твоё сердце
• Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим
• Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой
• Стань лучше и сам пойми, кот ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться что он тебя поймёт
• Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно"
Держись, Братишка. Прорвёмся!

Эти фразы очень сильно говорят обо мне.. ведь именно атк у меня и было
Онегин 16:51 05.03.2006

Сообщение от Ashlee:
Онегин, забудь ты о ней!найди себе новую девку

Найди.. это легко сказать, но очень сложно найти такого же человека, который бы тебя так понимал и тебе было бы с ним приятно.
ZEUS 18:02 05.03.2006
Онегин,
1. тебе сейчас не нужна никакая девка.
2. для нее ты был каким-то промежуточным, но не окончательным "вариантом". т.е. она сама в себе еще не разобралась, чего она сама хочет.
3. тебе нужно самому в одиночестве все переварить в своем котелке и понять, ЧТО ТЫ ОТ НЕЕ ХОЧЕШЬ,что ты можешь получить и ЧТО ТЫ можешь дать ей взамен.
имхо ты неуверенный в себе человек, сорри.
DeeP_DiveR 21:55 05.03.2006
RageWorm, тЕмно ты все написал и описал. Держись.

Romantik, сцукован, у человека горе
Ви 22:42 05.03.2006
По сабжу - Жизнь сложная штука, но порой очень уж забавная. (не ты первый попал в такую ситуацию, не ты второй, не я и третий, и еще многие не четвертые) Многие проходили через это... сильные прошли.
Жаль только, время хоть почти всегда и лечит, но никогда не исцеляет.
ILoveBurunduk 22:45 05.03.2006
Ф тему: ты с ней был, и тебе было хорошо. Это уже очень и очень много.
RageWorm 08:00 06.03.2006
DeeP_DiveR, да я держусь... только вот смогу ли полюбить ещё раз ТАК ЖЕ... это вряд ли... а в жизни много вещей чем себя занять... своя группа... друзья... музыка... скейтборд... игры всякие... да и ваще море интересного... так что всё ок!
RageWorm 08:02 06.03.2006
Онегин забей на неё... говорю не от балды а по себе знаю... просто живи.
Raingard 09:40 06.03.2006
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
DeeP_DiveR 09:58 06.03.2006
RageWorm, а ты веришь в любовь и в то, что ты действительно любил? А может быть любовь - это просто слово. И ты был не влюблен, а просто привязался к человеку?
Irlandets 10:01 06.03.2006
Онегин, перечитай Онегина, там все ответы
Kuznetsov 10:42 06.03.2006
Онегин, Не парься. жизнь одна и отказаться от нее всегда успеешь.
Ispanka 10:54 06.03.2006

Сообщение от Онегин:
Через пару недель она от меня ушла..

Сообщение от Онегин:
Но опять же не надолго в марте 2005 она снова ушла от меня

Сообщение от Онегин:
Когда случайно встретились опять начали дружить, а я в свою очередь добиваться её

так как же вы встречались полтора года, если она постоянно тусила по другим мужикам? Чушь
bandeau 12:51 06.03.2006
Понятное дело - тяжело, когда ушла возлюбленная, но я так читаю и мне кажется, что описанные отношения изначально - лажа. Что это за кашелка, которая не может никак определится с выбором? может она тупая? А ты, Онегин - ну че ты раскис - эта баба об тебя ноги вытирает, а ты еще о чем то жалеешь. Будь сильнее.
И не надо набиваться в друзья - это глупо, кончились отношения - все человека вычеркивай из своей жизни. Не зачем терзать себя, ты же ведь будешь надеяться на восстановления отношений, а зачем?
Пусть каждый живет своей жизнью - я тебя уверяю жизнь на расставании не кончается.
И в твоем случае - расстаться с человеком, который тебя не ценит - это хорошо! Так что не вешай нос, жизнь прекрасна - она преподнесет тебе много подарков и ты будешь счастлив.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
Yaroslav 14:25 06.03.2006
Ispanka, во-во
Katrin_II 14:32 06.03.2006
ИМХО, надо искать причину в себе прежде всего... Просто так не уходят 1,5 года спустя.
Kenny 2Kein 14:52 06.03.2006

Сообщение от Romantik:
ну хоть хахалю ее новому ****юлей вкрутил?

Да уж,хоть душу отвести... мужык,раз ушла-забей и исчи другую...а вапче ты ей просто наскучил, если выполнял все ее прихоти, потому и ушла. имхо.
AR2R 16:06 06.03.2006
Время лечит, крепись.
micropoozz 16:43 06.03.2006

Сообщение от AR2R:
крепись

А вот бухать не стоит.
English rose 11:00 07.03.2006

Сообщение от Онегин:
Млин сегодня расстался со своей подругой. С которым был 1,5 года. Я был офигенно в нее влюблен, всегда был с ней, никогда не в чем ей не отказывал. МЫ были отличной парой, пока она не ушла к другому. Какое то время я пытался ее вернуть и думал что это у меня получается, но я обламался. Сегодня я ей сказал прощай я больше не хочу тебя видеть. Она не хотела отпускать, хотела чтобы я остался ей другом, который нужен ей. Но я отказал. Теперь не знаю что делать. Все эти 1,5 года я жил ради нее. Она была во всех закоулках моего мозга. А теперь ее нет. И часть меня куда то пропала.
Посоветуйте что мне делать... как забыть ее. Или боротся за нее до конца. Помогите или я покончу с собой.

У МЕНЯ АБСОЛЮТНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ... ТОЛЬКО МЕНЯ БРОСИЛ ПАРЕНЬ...И ТОЖЕ ЛЮБИТ ДРУГУЮ
RageWorm 11:03 07.03.2006

Сообщение от DeeP_DiveR:
RageWorm, а ты веришь в любовь и в то, что ты действительно любил? А может быть любовь - это просто слово. И ты был не влюблен, а просто привязался к человеку?

да действительно любил... и даже щас такое чувствую но много меньше чем когда были вместе и всё было ок... я не привязчивый... или как это правильно сказать.
Jimi Hendrix 11:14 07.03.2006
Только бороться. Нет такой женщины, которая бы не покорилась любящему мужчине, а если она тебя любит, то никуда не денется, тем более, что вы полтора года были вместе.
bandeau 11:21 07.03.2006

Сообщение от Jimi Hendrix:
Только бороться. Нет такой женщины, которая бы не покорилась любящему мужчине, а если она тебя любит, то никуда не денется, тем более, что вы полтора года были вместе.

Пожалуй, не соглашусь с Вами - если девушка любит - это значит ЛЮБИТ у нее нет других мужчин и она не мечется от одного к другому. А бороться за недостойную нелюбящую даму- глупо. И полтора года - это обман, ей просто было удобно с ним, по принципу - найду лучше уйду, а пока и такой пойдет...
Vladikmuhin 11:26 07.03.2006

Сообщение от English rose:
У МЕНЯ АБСОЛЮТНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ... ТОЛЬКО МЕНЯ БРОСИЛ ПАРЕНЬ...И ТОЖЕ ЛЮБИТ ДРУГУЮ

со всеми такое преиодически происходит... я бросил девушку, с которой встречался 2,5 года... из-за ее измены.. причем открытой... правда это и было 3 года назад... но все же.. ка пример... и если растталась, то тебе же лучше, у тебя теперь развязаны руки
а авторы темы желаю, чтоб он не морочил себе голову и другим.. вамдадут
English rose 11:40 07.03.2006

Сообщение от Vladikmuhin:
со всеми такое преиодически происходит... я бросил девушку, с которой встречался 2,5 года... из-за ее измены.. причем открытой... правда это и было 3 года назад... но все же.. ка пример... и если растталась, то тебе же лучше, у тебя теперь развязаны руки
а авторы темы желаю, чтоб он не морочил себе голову и другим.. вамдадут

а я не изменяла..все равно бросил, негодяй(((
Vladikmuhin 11:43 07.03.2006

Сообщение от English rose:
а я не изменяла..все равно бросил, негодяй(((

для тебя сам главное, это не подпускать теперь его к себе, так как может и такое произойти, что ты станешь запасным вариантом, так сказать той, которая всегда примет и всегда обогреет и даст..
micropoozz 14:03 07.03.2006
Быть запасным вариантом тоже неплохо.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх