антиреклама>BARak O’Mama разливуха для НЕСОВЕРШЕННО ЛЕТНИХ!
XIII 13:14 16.09.2013
Так уж сложилось, что младший брат пошел по скользкой дорожке, ворует деньги у отца, курит и бухает в БАРАКЕ. В наличии у него море видео и фото материала из данного заведения, где он с друзьями не стесняясь распивают спиртные напитки. У моей сестры, 28 летней, и то периодически спрашивают документы в заведениях Москвы, а тут в самом центре города, рестораторы не стесняясь конвертируют родительские деньги в алкоголь. Вконтакте практически у каждого старшеклассника гимназии №58 есть фото с алкоголем из этой разливухи.
[Ответ]
Pink Ninja 15:20 24.09.2013
Сочувствую родителям, не сумели воспитать чадо. Нечего пенять на зеркало, коль рожа крива.
[Ответ]
wail 21:01 24.09.2013
Сообщение от Pink Ninja:
Нечего пенять на зеркало, коль рожа крива.
Pink Ninja, подростковый максимализм. Это пройдет. А по сути - есть такая фраза «в семье не без урода». Поэтому так сходу обосрать незнакомых людей... Зря. Тем более, если ТС прав - то что там у нас с законом про сигареты и алкоголь несовершеннолетним?
[Ответ]
Pink Ninja 16:43 25.09.2013
Что то ни разу не было, чтоб у меня не попросили предъявить паспорт, поэтому нечего обвинять нормальное заведение. школоту тем паче я там не наблюдала.
Воспитывайте детей чтоб не ходили по ночам забухивать и деньги не тырили.
[Ответ]
XIII 17:14 25.09.2013
Сообщение от Pink Ninja:
Что то ни разу не было, чтоб у меня не попросили предъявить паспорт, поэтому нечего обвинять нормальное заведение. школоту тем паче я там не наблюдала.
Тема не о воспитании, а том что в Бараке реально наливают школоте.
[Ответ]
wail 17:38 25.09.2013
Сообщение от Pink Ninja:
Нормальное заведение? Чем? Ни кухни, ни порядка. Пару раз зашёл - хватило сделать вывод: больше туда ни ногой.
[Ответ]
ilves 17:41 25.09.2013
Сообщение от Pink Ninja:
тоже постоянно спрашивают паспорт
и школоты я в последнее время там не вижу, было много раньше, года полтора назад, но там мамака каого-то школьника устроила скандал, после чего и стали документы требовать
[Ответ]
Обходите стороной это заведение!!! Недавно охранники этого кафе избили парня очень сильно, они не как нормальные люди, могли бы просто вызвать милицию и сдать, как нетрезвую личность, они издевательски били, головой об землю. Молодому человеку делали трепанацию черепа из-за гематомы образовавшейся в голове. Заведено уголовное дело. И это не первый случай жестокого обращения с посетителями данного кафе.
[Ответ]
Косячок 10:36 21.08.2014
Сообщение от Dana13:
И это не первый случай жестокого обращения с посетителями данного кафе.
Сообщение от Dana13:
Обходите стороной это заведение!!! Недавно охранники этого кафе избили парня очень сильно, они не как нормальные люди, могли бы просто вызвать милицию и сдать, как нетрезвую личность, они издевательски били, головой об землю. Молодому человеку делали трепанацию черепа из-за гематомы образовавшейся в голове. Заведено уголовное дело. И это не первый случай жестокого обращения с посетителями данного кафе.
получил то, что хотел. Может пить перестанет.
[Ответ]
Haifisch 11:15 21.08.2014
Сообщение от Косячок:
А были еще случаи? Расскажите, интересно.
был зимой малого тоже отмудохали . просто не за тот столик сел.надо наказать весь штат этот
[Ответ]
Косячок 11:43 21.08.2014
Сообщение от Haifisch:
был зимой малого тоже отмудохали . просто не за тот столик сел.надо наказать весь штат этот
Asmodian, тем кто виновен теперь тоже хорошей жизни не стоит ждать. Надо относится к друг другу по человечески, а не как в поговорке "сила есть ума не надо".
[Ответ]