Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Подшипники КПП ВАЗ ПП
НЕелка 09:39 16.09.2013
Гудит коробка. На сервисе сказали, что качественные подшипники большая проблема. (КЭП в курсе) Кто подскажет проверенное место или зарубежные аналоги?
ПС: По поводу аналогов нарыл ТУТ, но человек не ставил, только подобрал по каталогу.

#коробка #ремонт #ведро #КЭП#долбанныйавтопром #блеать #шучу [Ответ]
Андреййй 09:44 16.09.2013
Не всегда гул связан с подшипниками, возможно шестерни. [Ответ]
Dr.Zmey 09:50 16.09.2013
НЕелка, Чо за тачила? Ремонт коробки плюс зч станут рублей в семь. За эти деньги можно подыскать исправную, не гудящую коробку. Если делаешь сам, то есть смысл загоняться с зч. А так купи лучше другую [Ответ]
НЕелка 11:26 16.09.2013
Андреййй, гудит и на холостых, и под нагрузкой и при торможении двигателем одинаково. Вероятнее подшипники.

Dr.Zmey, ВТАЗ 2115, рассматриваю и вариант с заменой. Но это же надо найти на разборке с небольшим пробегом. Нет ничего на примете? [Ответ]
Андреййй 13:32 16.09.2013

Сообщение от НЕелка:
Вероятнее подшипники.

Вскрытие покажет, переборка с з/ч не считая снять поставить обойдется до 70% от стоимости новой, а б/у кот в мешке. [Ответ]
g_beard 21:21 16.09.2013
Залей ХАДО. реально помогает [Ответ]
Dr.Zmey 06:25 17.09.2013
g_beard, [Ответ]
g_beard 08:11 17.09.2013
Dr.Zmey, Можешь ржать сколько влезет. но на начальном этапе износа подшипников и для последующего восстановления их ХАДО помогает очень здорово. Все мои машины были им обработаны начиная от кпп и двига до шрусов и насосов гура [Ответ]
Dr.Zmey 17:19 17.09.2013
g_beard, а у тебя какая машина? [Ответ]
g_beard 17:49 17.09.2013
Dr.Zmey, сейчас Мицуба Галант [Ответ]
Sanch 19:58 17.09.2013

Сообщение от g_beard:
Dr.Zmey, Можешь ржать сколько влезет. но на начальном этапе износа подшипников и для последующего восстановления их ХАДО помогает очень здорово. Все мои машины были им обработаны начиная от кпп и двига до шрусов и насосов гура

Реально помогает? [Ответ]
g_beard 21:30 17.09.2013

Сообщение от Sanch:
Реально помогает?

мною лично обработаны все кпп моих авто и авто моего сына, еще десятка два других, совершенно различных. Эффект был и очень существенный. НО! Хадо помогает на начальных стадиях износа, убитые не восстанавливает. в любом случае - пробовать надо, ибо стоимость обработки ХАДО намного меньше перебора кпп [Ответ]
Sanch 21:40 17.09.2013

Сообщение от g_beard:
мною лично обработаны все кпп моих авто и авто моего сына, еще десятка два других, совершенно различных. Эффект был и очень существенный. НО! Хадо помогает на начальных стадиях износа, убитые не восстанавливает. в любом случае - пробовать надо, ибо стоимость обработки ХАДО намного меньше перебора кпп

Допустим, а какой продукт лучше использовать? [Ответ]
g_beard 05:06 18.09.2013

Сообщение от Sanch:
Допустим, а какой продукт лучше использовать?

Лучше - сами присадки а не масло с присадками. [Ответ]
Герасим 05:45 18.09.2013

Сообщение от НЕелка:
гудит и на холостых, и под нагрузкой и при торможении двигателем одинаково. Вероятнее подшипники

Всем привет. Случайно забрёл в эту тему, у меня не пп, но ситуация похожая. В феврале отдавал коробку в переборку, бабла вложил немало. На данный момент коробка всё равно гудит, но только под нагрузкой, бросаешь газ - тишина. В моём понимании, это произошло от того, что переборщик, несмотря на то, что просил его поставить SKF, воткнул, сука, галимую вологду. Съэкономил, бля, мои денги, подогнав мне геморрой. Посему вопрос: поможет ли хадо в этой ситуации? или снова снимать и ставить гожие подшипы? или дело вообще не в них? [Ответ]
g_beard 06:12 18.09.2013
Герасим, Пробуй. В любом случае стоимость обработки (тут + масло) гораздо меньше чем перебор кпп. [Ответ]
Андреййй 08:15 18.09.2013

Сообщение от Герасим:
у меня не пп

Жигуль-классик? Тогда возможно мост воет. [Ответ]
Dr.Zmey 16:55 18.09.2013
g_beard, не буду развивать тему. [Ответ]
Герасим 06:19 20.09.2013
Андреййй, не мост.Звук именно от коробки. [Ответ]
g_beard 06:21 20.09.2013
Герасим, Сначала надо глянуть саму кпп. может дело все быть очень простым типа отвернувшейся гайки вторичного вала. а потом уж пробовать обработку [Ответ]
Вверх