да что вы творите, товарищи!
я же гидрокостюм так могу с перепугу запачкать )))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Andrianov Juriy 16:29 18.10.2013
Рома когда успели посадить дедушку Ленина под воду?
Проскользнула мысль, - на крышу автобуса его-бы, но ведь сопрут на металлолом "черные" дайверы :-)
[Ответ]
Andrianov Juriy 16:30 18.10.2013
Сообщение от miss_u:
да что вы творите, товарищи!
я же гидрокостюм так могу с перепугу запачкать )))))))))))))))))))))))))))
Давай с нами и с костюмом будет все хорошо)))
[Ответ]
MiB 19:12 20.10.2013
Кто взял вождя? Поставь туда где был. И помни главное "НЕ ТВОЕ - НЕ ТРОГАЙ"
Сообщение от Andrianov Juriy:
Рома когда успели посадить дедушку Ленина под воду?
Проскользнула мысль, - на крышу автобуса его-бы, но ведь сопрут на металлолом "черные" дайверы :-)
да вот 13го сентября и поставили.
Сегодня ходили новую снарягу опробывать, заодно проведать - нету его уже . лодка пустая.
[Ответ]
Andrianov Juriy, своих русалок выращивайте )))
[Ответ]
Andrianov Juriy 21:41 21.10.2013
Сообщение от miss_u: Andrianov Juriy, своих русалок выращивайте )))
У нас есть русалки, и после автобуса с костюмами у них все в порядке)))
[Ответ]
Andrianov Juriy 21:42 21.10.2013
Сообщение от MiB: Кто взял вождя? Поставь туда где был. И помни главное "НЕ ТВОЕ - НЕ ТРОГАЙ"
да вот 13го сентября и поставили.
Сегодня ходили новую снарягу опробывать, заодно проведать - нету его уже . лодка пустая.
Что за народ бля.....(((
На следующие выходные думаю понырять, Женьке позвоню. когда буду понимать суббота или воскресенье. Как со временем?
[Ответ]
REV 07:39 23.10.2013
Юра привет ! На нырялку время всегда найдем !!! В Боровом в прошлое воскресенье была муть мутная !!! Но "пропажу"хорошо рассмотрели и с автобусом повидались . Может арендуем катер , сходим на "коровий пляж " ?
[Ответ]
miss_u 11:34 23.10.2013
Сообщение от Andrianov Juriy:
У нас есть русалки, и после автобуса с костюмами у них все в порядке)))
да после автобуса ни у кого проблем не возникает - не передергивайте.
а вот НЕОЖИДАННАЯ встреча с давно умершим чуваком на темном холодном дне реки - бррррр.
[Ответ]
barrey 12:46 23.10.2013
Сообщение от miss_u:
да после автобуса ни у кого проблем не возникает - не передергивайте.
а вот НЕОЖИДАННАЯ встреча с давно умершим чуваком на темном холодном дне реки - бррррр.
Да мы ж его не из мавзолея туда доставили , со стола нашего друга (ЕГО фаната ) взяли , рискуя (СВОИМ) здоровьем , сей бронзовый бюстик ... А вот какой то пакостник упер ВОЖДЯ ! ВЕРНИ , варвар , НА ПРЕЖНЕЕ МЕСТО !!!
[Ответ]
Andrianov Juriy 07:39 25.10.2013
Сообщение от barrey:
С Лениным?)))
Неужели мавзолей освободили под нового вождя, туда только те, кто страну разваливают попадают)
[Ответ]
Andrianov Juriy 07:46 25.10.2013
Сообщение от REV:
Юра привет ! На нырялку время всегда найдем !!! В Боровом в прошлое воскресенье была муть мутная !!! Но "пропажу"хорошо рассмотрели и с автобусом повидались . Может арендуем катер , сходим на "коровий пляж " ?
Жень, даже не представляю, как это совершить, а катер где в аренду?
И нырялка в воскресенье)
[Ответ]
REV 13:22 25.10.2013
Юр ныряем в воскресенье на "Багратиони" часов в 10 . По другому ни как не получается так складываются обстоятельства . А объявление о аренде катера шло все лето по радио . Записал . Найти не могу . Мож кто подскажет ?
[Ответ]
barrey 09:41 26.10.2013
На вскидку номер аренды плавсредства не скажу,а вот место их базирования пристань возле ВОГРЕССа,разные размеры и цены соответственно,действуют сезонные скидки,сегодня есть еще время подъехать и договориться.
[Ответ]
REV 08:09 29.10.2013
У Северного пристани знаю . Летом подъехал ... и уехал . А у ВОГРЕСА знаю только пристань МЧС . Поточнее место : левый или правый берег ?
[Ответ]