Предлагается к продаже персидский мальчик, рожденный 20 июня 2013 г.
Папа: CH Beaubell*s Leon Hart
Мама:СН Ch Junacat Blue Moon of Samila-rich
Питомник персидских и экзотических кошек SAMILA-RICH http://samila-rich.ru
Мальчику не очень повезло - во время "потасовки" между братиками и сестричками ему повредили глазик!! К сожалению,лечение не дало результата и глазик пришлось удалить!!
Но Шейх решил не унывать и быть оптимистом!! Сейчас он самый ласковый, самый шустрый и игручий!! Людей просто обожает!! Готов часами играть и общаться..., только согласитесь!!! Отсутствие глазика абсолютно не повлияло ни на развитие , ни на ориентацию в пространстве (он слишком рано его потерял и даже не знает - как это быть с двумя глазами)!
Если Вам понравился котик и не смущает этот физический недостаток, звоните:
Тел. 8-910-283-08-18
8-952-556-98-68
Людмила Викторовна
И гарантирую, что Вы не будете разочарованы!!
Изображения
Shovalon 13:25 13.09.2013
Да зайка , какой красавчик ))) удачи найти самую самую лучшую семью )))
ЛЛВ 21:05 13.09.2013
Сообщение от Shovalon:
Да зайка , какой красавчик ))) удачи найти самую самую лучшую семью )))
Спасибо большое!!!Мы будем очень стараться!!
ЛЛВ 09:49 16.09.2013
И еще фоточки
Изображения
ЛЛВ 10:28 17.09.2013
Котик необыкновенно ласковый и игручий!! У него замечательный "купольный" лоб(что очень важно для выставок) и очень покладистый , "выставочный" темперамент!!Будет сидеть на коленках, лежать на плече..., купаться и сушиться феном, и при этом только радоваться тому, что Вы им занимаетесь!!
Судьба, к сожалению, распорядилась иначе..., и в выставках ему участвовать не придется, но характер его останется таким же замечательным, и этот прекрасный котик станет самым лучшим другом тому человеку, с которым они друг друга выберут!!
ЛЛВ 10:17 19.09.2013
Кстати, в наше время персидская порода становится очень редкой!!Еще немного- и чистокровных персов не останется совсем!!
ЛЛВ 18:33 22.09.2013
Актуально!! Очень ждем добрых и ответственных новых родителей!!
Riverhead 21:50 23.09.2013
Самый Лучший!
ЛЛВ 07:31 24.09.2013
Сообщение от Riverhead:
Самый Лучший!
Спасибо большое!! Шейх и правда - самый суперский малыш!!И очень хочется, чтобы он попал в любящую и добрую семью!!
NEJTA 18:13 24.09.2013
Людмил малыш просто вау!!! нет слов....
Шейху удачи и любящие ручки...чмокни красавца от нас в носик...
мы бум за него держать кулачки..
Сообщение от ЛЛВ:
Кстати, в наше время персидская порода становится очень редкой!!Еще немного- и чистокровных персов не останется совсем!!
Людмил не пугай мну так))) я ж эти моски обожаю, что я без них то делать стану а? если представить что их не будет...это ж ужас какой и удар для мну будет?
Ниче прорвемся)))
Танча 08:45 25.09.2013
Я влюбилась!!! Хочу такого!!!! Необыкновенной красоты малыш!!!
ЛЛВ 12:28 25.09.2013
Сообщение от NEJTA:
Людмил малыш просто вау!!! нет слов....
Шейху удачи и любящие ручки...чмокни красавца от нас в носик...
мы бум за него держать кулачки..
Спасибо, Наташа!! Мне тоже очень нравится этот малыш!!
Я так ждала этот окрас у котят Манюни..., дождалась...
А по-поводу всей персидской породы...- спрос рождает предложение..., сейчас "мода" на другие породы!!
Я тоже обожаю наших курносиков!!! Но- ведь невозможно всех котят оставлять себе...
ЛЛВ 12:30 25.09.2013
Сообщение от Танча:
Я влюбилась!!! Хочу такого!!!! Необыкновенной красоты малыш!!!
Танча, спасибо большое!!!
NEJTA 18:28 27.09.2013
Вверх Шейха!!!!
Людмил а может в названии темы уточнить породу? а то как то не понятно.
ЛЛВ 11:21 28.09.2013
Сообщение от NEJTA:
Вверх Шейха!!!!
Людмил а может в названии темы уточнить породу? а то как то не понятно.
Наташа, да я не знаю, как название можно исправлять!!
NEJTA 11:33 28.09.2013
Сообщение от ЛЛВ:
Наташа, да я не знаю, как название можно исправлять!!
первый пост редактируй... редактировать - расширенный режим - и в верху там заголовок который те поменять нужно...и конечна ж сохранить...и готова..
ЛЛВ 14:49 28.09.2013
Сообщение от NEJTA:
первый пост редактируй... редактировать - расширенный режим - и в верху там заголовок который те поменять нужно...и конечна ж сохранить...и готова..
Спасибо, Наташа, исправила!!
NEJTA 01:17 02.10.2013
Вот уже совсем другое дело..хоть понятно что персидский малыш..нда есче и с персидским именем))
Что там по Шейху? Как с ручками и звонками?
Людмил мож я упру пару фото Шейха и выложу его у ся на сайте..но кто его знает где сработает...ему ж ручки то нужны
ЛЛВ 15:43 02.10.2013
Сообщение от NEJTA:
Вот уже совсем другое дело..хоть понятно что персидский малыш..нда есче и с персидским именем))
Что там по Шейху? Как с ручками и звонками?
Людмил мож я упру пару фото Шейха и выложу его у ся на сайте..но кто его знает где сработает...ему ж ручки то нужны
Конечно возьми Наташ!! Спасибо большое!!! Конечно же, очень хочется добрых и любящих "ручек" для малыша!! Может быть, как раз - у тебя на сайте будет виднее его!!
Малыш растет, ласковый необыкновенно!!!)))
Положу его на плечо, а он ко мне прижимается..., и замирает..., даже и не шевельнется)))!! Лишь бы только на ручках держали
NEJTA 23:16 04.10.2013
Тогда упру завтра фоточки... а ты там по тщательнее с выбором семьи...седня его уже рекламила на пару звонков...думают люди и мне сказали что видели объявы с ним, одна из них те вроде звонила.. в любом случае кулочки держим чтоб малец нашел дом и любящих людей
ЛЛВ 15:50 07.10.2013
Наташа, спасибо большое за помощь!!!
ЛЛВ 20:46 14.10.2013
Спасибо всем огромное,кто поддерживал нас в поисках любящих ручек для Шейха!! Сегодня Шейх переехал к своей новой замечательной маме Тамаре!! Я желаю счастья и здоровья моему сладкому малышу!!! И пусть ему повезет в жизни!!!