Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>РАЗГИЛЬДЯЙСТВО НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ!!!!!!
WICING77 21:51 11.09.2013
Такой холатности от от налоговой Я- НЕ ОЖИДАЛ!!!!Вчера обнаружил в своём почтовом ящике письмо от Межрайнной налоговой службы №1,открыв и прочитав данное уведомление, Я БЫЛ сильно удивлён ,,,,,,,оказывается,что НАЛОГОВАЯ ПРОПИСАЛА В МОЕЙ КВАРТИРЕ ООО"КОМБИНАТ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ"это как надо было так ОБАСРАТЬСЯ ,ЧТО БЫ В ЖИЛУЮ КВАРТИРУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ООО"КОМБИНАТ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ"
Звоню в НАЛОГОВУЮ,,,,,,как так ,ответ меня вообще ошарашил ,мол для регистрации не обязательно предоставлять какие- нибудь документы на жильё!!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: img009.jpg
Просмотров: 312
Размер:	499.9 Кб
ID:	2311281  
[Ответ]
kometa36 22:30 11.09.2013
отправляй копию бумаги в фсб и пиши туда письмо на не компетентность налоговых органов.
а если им надо то пускай сами приходят и смотрят какой там комбинат.
заодно к ихнему приходу вызови какой нибудь телеканал только не 1вый и не 2торой и упаси господи не 41 ну короче которы к власти не относится ни каким боком.

и покажи какая у нас безолаберная система.

А СКОРО КАЖДОМУ В МОГИЛКУ ПОДСЕЛЯТ КРЕМЛЁВСКИЕ СТЕНЫ И ПОТОМ ДОКАЗЫВАЙТЕ ЧТО ВЫ НЕ ЖИВЁТЕ В КРЕМЛЕ.

что ж у нас за россия такая где власть работать не хочет а только бабло в карманы суёт и разные дебильные приказы.указания и поручения даёт.
в самом деле Сталина на них не хватает.

ДА И ВОТ ЕЩЁ ЧТО --

не факт что фсб в этом деле разберётся.они тоже не хотят да и не могут работать.

это не как в кгб.
сам с ними общался и понял только одно что система у нас не работает ни с верху ни с низу.

как говорится ===МОЯ ХАТА С КРАЮ НИ Х..РА НЕ ЗНАЮ--

ДА-И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИ К НИМ
\\не показывай этим приходом что ты идиот\--ПУСТЬ САМИ К ТЕБЕ ПРИХОДЯТ.
а когда во все инстанции \пол пред президента.прокуратура отошлёшь письма то они и сами от тебя отстанут.

так что это называется вымотать твои нервы и чтоб ты доказывал что это не ты МОСКВУ БРАЛ-\КАЗАНЬ БРАЛ\НЕ НЕ НЕ- МОСКВУ НЕ БРАЛ--

УДАЧИ ТЕБЕ==
[Ответ]
FLOKS 08:57 12.09.2013
WICING77, а кто это вам позволил тему крупничком накапсить ? Буквально понакапсили, так понакапсили...
Тема внимания заслуживает , конечно, но должностного устава форума, вам не кто не разрешал нарушать. [Ответ]
=Дмитрий= 19:04 12.09.2013
WICING77, это щас в налоговой проходит суперпупер проверка. Мне тоже звонили, у меня оказался киоск на рынке машметском. Я их послал куда подальше. [Ответ]
FLOKS 07:59 13.09.2013

Сообщение от =Дмитрий=:
Мне тоже звонили, у меня оказался киоск на рынке машметском.

Точнее можно ? [Ответ]
FLOKS 07:59 17.09.2013

Сообщение от Ермил:
Русская зачистка

http://www.youtube.com/watch?v=3Ju4LUSMFu8

Перемести это видео в тему "Нужны ли России гасторбайтеры?"
За раннее, благодарю. [Ответ]
Sandy 10:21 17.09.2013
Казалось бы при чем тут налоговая?

Сообщение от =Дмитрий=:
Мне тоже звонили, у меня оказался киоск на рынке машметском

Это фигня, меня 5 лет назад в УБЭП вызывали. С удивлением узнал что являюсь учредителем генеральным директором и главным бухгалтером какой то конторы торгующей в Москве нефтепродуктами. Знал бы до следствия снял бы все бабло со счета. [Ответ]
Кабуки 11:50 17.09.2013
Да они идиоты вообще, клинические. Моему ребенку они слали уведомления о необходимости оплаты налогов на долю в квартире в другой город. Шесть лет слали, а потом подали на восьмилетнего пацана в суд. Суд охренел. [Ответ]
Вверх