Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Билайн разочаровывает - международный звонок
Sneg 10:47 04.03.2006
Билайн совсем зажрался, считает себя КРУЧЕ остальных что-ли?
Звоню вечером в Узбекистан, набрал номер, а в ответ тишина. Сбросил, набрал опять.... В ответ также тишина, ни гудков, ни чего, кроме шипения. Решил проверить баланс. И ни фига себе, оказывается за то что я послушал шипение сняли 1.4$. Звоню в ЦОА, парень-оператор отвечает, " у Билайна всё нисчяк, виноваты узбекская сторона, если хотите, дам телефон, звоните туда и разбирайтесь, за что с вас сняли деньги" Ну ни дурдом ли????? Вообщем мои заявления проигнорировали. На следующий день решил перезвонить в ЦОА, типа другой оператор, выслушает и все поймет... Объяснил ситуацию девушке, и в ответ такой же игнорр... Типа у Билайна сертифицированная аппаратура и ни каких сбоев быть не может. А в Узбекистане что, не сертифицированная??? Даже не спросили на какой номер я звонил... Ни о каких качествах обслуживания уж и говорить не хочется.
Был подобный случай с ТЕЛЕ2, так там выслушали, распросили обо всём и мои заявления передали в техотдел. Через пару дней извинилилсь смс-кой, и вернули списанные со счёта деньги.
Вывод: уйду я от тебя, БИЛАЙН... [Ответ]
Dzhakandak 11:03 04.03.2006

В последнее время Билайн жутко глючный стал....
[Ответ]
NonSoluS 11:05 04.03.2006
Sneg, нам тебя будет не хватать [Ответ]
Air 11:05 04.03.2006
Sneg,
Билайн уже рыдает в истерике! Подай на него в суд, а на выигранные деньги (доллар с чем-то там) купи себе конфет! [Ответ]
Sneg 11:36 04.03.2006
Air, дело не в деньгах, а в отношении к абоненту, т.е. ко мне...
Где гарантии, что я опять на такой развод не попадусь??? Если у них что-то там глючит, пусть это будут их проблемы, а не мои... А если уж что-то случилось, так надо принять меры, чтоб подобное не случалось, а они видимо подумали, что Я их решил развести..... [Ответ]
A_Lexx 12:04 04.03.2006
Sneg, к чему выложил сюда твои сопли? Если тебе не понравится грильяж в шоколаде компании "Рот-фронт" и вздумаешь его больше не есть, сообщи нам, пожалуйста. [Ответ]
Dzhakandak 12:44 04.03.2006
A_Lexx, молодца. Садись, пять с плюсом тебе. [Ответ]
maximn 14:34 04.03.2006

Сообщение от Sneg:
Билайн совсем зажрался, считает себя КРУЧЕ остальных что-ли?
Звоню вечером в Узбекистан, набрал номер, а в ответ тишина. Сбросил, набрал опять.... В ответ также тишина, ни гудков, ни чего, кроме шипения. Решил проверить баланс. И ни фига себе, оказывается за то что я послушал шипение сняли 1.4$. Звоню в ЦОА, парень-оператор отвечает, " у Билайна всё нисчяк, виноваты узбекская сторона, если хотите, дам телефон, звоните туда и разбирайтесь, за что с вас сняли деньги" Ну ни дурдом ли????? Вообщем мои заявления проигнорировали. На следующий день решил перезвонить в ЦОА, типа другой оператор, выслушает и все поймет... Объяснил ситуацию девушке, и в ответ такой же игнорр... Типа у Билайна сертифицированная аппаратура и ни каких сбоев быть не может. А в Узбекистане что, не сертифицированная??? Даже не спросили на какой номер я звонил... Ни о каких качествах обслуживания уж и говорить не хочется.
Был подобный случай с ТЕЛЕ2, так там выслушали, распросили обо всём и мои заявления передали в техотдел. Через пару дней извинилилсь смс-кой, и вернули списанные со счёта деньги.
Вывод: уйду я от тебя, БИЛАЙН...

убейся. я периодически принимаю звонки из узбекистана - действительно либо ни хрена не слышно, либо ни хрена не слышно [Ответ]
Sneg 14:49 04.03.2006
maximn, так и сделаю, а еще записку в карман положу, чтоб винить в моей смерти тебя...
Я и сам регулярно принимаю звонки с Узбекии и звоню туда... С Билайна в первый (почти в первый) раз звонил и как раз по делу, нужно было срочно, а под рукой теле2 не было. Не скажу чтоб всегда идеальная связь была, но было понятно, за что деньги взяли. А в моей описываемой ситуации - даже гудков не было, значит и соединения...
А эту тема была создана не из-за того что мне денег стало жаль.... поделился случаем, который произошел между мной и Билайном... [Ответ]
Dim4ikk 15:14 04.03.2006
Билайн в первую очередь самый дорогой оператор. В Москве - вообще сипец. За 10 внутренних минут на Тайме сгорают порядка 2$. Я в Воронеже на эти деньги могу разговаривать грубо округляя почти неделю. [Ответ]
Eek 15:17 04.03.2006
Sneg, БиЛайну тебя будет не хватать!!! [Ответ]
Eek 15:25 04.03.2006
...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21264.jpg
Просмотров: 24
Размер:	53.6 Кб
ID:	45742  
[Ответ]
Peran 11:54 06.03.2006
Sneg, давай к нам в Мегафон. Деньги сбережешь. Здесь такие тарифы на межгород, что звонить не хочется. [Ответ]
SpeedWay 13:19 06.03.2006
ага, иди в Мегу, там не только выслушают, но и помогнут и расскажут, особенно в ЦОА. [Ответ]
Air 13:47 06.03.2006

Сообщение от Dim4ikk:
Билайн в первую очередь самый дорогой оператор. В Москве - вообще сипец. За 10 внутренних минут на Тайме сгорают порядка 2$. Я в Воронеже на эти деньги могу разговаривать грубо округляя почти неделю.

Ты нас всегда удивляешь своими растратами! Вальмонт от зависти бьётся в истерике!
То тебе такси на 10 р. дешевле найти надо, то на 50 рублей ты трещишь по сотовому без умолку неделю... [Ответ]
deus 15:05 06.03.2006
скоро входящие везде бесплатно будут гы гы [Ответ]
AV_fan 18:36 06.03.2006
Нах гастарбайтеров!! [Ответ]
Вверх