Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Где поменять сцепление на Тойоте с коробкой РОБОТ???
Сборщик 20:35 09.09.2013
Где поменять сцепление на Тойот .
Кто возмется и отрегулирует??? [Ответ]
tyz_ep061 21:15 09.09.2013
Сборщик,а ПОЧЕМУ не поедешь к оффициалам? там точно сделают + будет гарантия на работы [Ответ]
STRIDER 21:17 09.09.2013
tyz_ep061, думаю ценник будет малоадекватен на эту процедуру у официалов. [Ответ]
_Snickers_ 21:34 09.09.2013
А за дешево в обычном сервисе робот трогать думаю не будут. [Ответ]
tyz_ep061 21:42 09.09.2013
STRIDER, ну или тогда искать какой нибудь клубный сервис. Обслуживаю свое авто в таком, и только положительные эмоции, так как все гаражи, во первых дороже, а во вторых не известно кто там работает. [Ответ]
Б.Е.А. 22:13 09.09.2013
для просто замены в принципе есть, но они делают только механическую часть. регулировку и настройку (по компу) - делать самому (или ищите единомышленников, у кого комп для таёты есть) [Ответ]
diman2002 23:15 09.09.2013
...пацаны в гараже в ЮЗ меняли сами сцепу на роботе R8, а вы тут про какую то таёту боитесь [Ответ]
YUreal 23:44 09.09.2013

Сообщение от STRIDER:
думаю ценник будет малоадекватен на эту процедуру у официалов

Чуть меньше 10 т.р., если память не изменяет. Но проще позвонить и спросить - минутное дело. Это только за работу, естественно. З/ч (т.н. усиленный комплект - корзина+диск+акуатор) с заменой - где-то 37...38 (но там какая-то 10% скидка есть, да и з/ч могли подешеветь, поэтому лучше позвонить)...з/ч можно свои - соответственно, гарантия будет только на работу.

Сообщение от Сборщик:
Кто возмется и отрегулирует???

P0810? Где сцепление приговорили? Да берутся-то, судя по "сэкономившим", многие... в принципе, данный вариант имеет право на жизнь - меняйте где хотите, попробуйте самостоятельно http://forums.drom.ru/toyota-auris/t1151281418.html , http://autocommunity.pro/viewtopic.php?f=12&t=59а (прочитай V. Политика доброй воли по ММТ, и как это работает и следующий пост) , а не получится - к официалам на инициализацию.
п.с. а вообще есть на Остужева под виадуком сервис по тойотам, состоящий из бывших и действующих механиков официалов. И диагностический прибор у них тоже есть... завтра спрошу что-почем у них (насчет Остужева не уверен - вроде как они уже поменяли гараж, где-то ближе к Северному мосту). Ну или сам позвони/напиши/отправь смс http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...ghlight=toyota [Ответ]
STRIDER 21:20 10.09.2013

Сообщение от diman2002:
...пацаны в гараже в ЮЗ меняли сами сцепу на роботе R8, а вы тут про какую то таёту боитесь

ну это было на страх и риск, когда машина поехала они сами удивились я так думаю [Ответ]
VAZов 15:42 11.09.2013
Эх, мне бы такую работу! 10000 за замену сцепы на роботе TOYOTA. Я бы уже миллионером был........ Ничего сверЪхестественного.Любому человеку с прямыми руками по плечу. ИМХО( из личного опыта ) [Ответ]
YUreal 17:40 11.09.2013

Сообщение от VAZов:
Эх, мне бы такую работу! 10000 за замену сцепы на роботе TOYOTA

Кто мешает? Вперёд, вакансия механа всегда свободна, можно без опыта. Только с этих 10000 тебе даже.... а вот попробуй-ка угадать сколько тебе с этого упадет, проверим насколько ты губу раскатал) "Холодно-горячо", три попытки)

Сообщение от YUreal:
завтра спрошу что-почем у них

6т.р. Всё тоже самое (т.е. с инициализацией), что и официалов, те же самые механики, что и у официалов. У официалов в сервис включены мойка, уборка салона и гарантия на з/ч и работы - стоит ли это 4 т.р. решать только вам. [Ответ]
VAZов 16:39 12.09.2013
YUreal, приветствую. Так по этому и свободна вакансия, что клиент в шоке от цены , мастер в шоке от того сколько ему перепало от 10000.
Поэтому, те что по грамотнее и с прямыми руками, меняют сцепу на R8 сами в гаражах.
Ну а уж про DSG молчу - на знакомого чувака такого страху нагнали, что он лишний раз боиться на авто дальше булочной ездить
[Ответ]
Сборщик 18:31 12.09.2013
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! с мастером созвонился и определился ..как сделают расскажу... [Ответ]
YUreal 23:28 12.09.2013

Сообщение от VAZов:
Так по этому и свободна вакансия, что клиент в шоке от цены

?! По-твоему, получается, что у официалов нет клиентов (из-за дороговизны) и раз нет клиентов, то есть вакансия? Что за бред? Если нет машин, то зачем механик нужен? Машины есть, поток стабилен... можешь устраиваться, будешь за 10 тыщ сцепления менять) [Ответ]
VAZов 20:07 14.09.2013
YUreal, не горячитесь. Я не претендую - пусть будет " свободная вакансия ". [Ответ]
YUreal 20:29 14.09.2013
VAZов, Я и не горячусь - просто логики не уловил. Ладно, проехали. Замена, кстати, не 10т.р., а 8058р. (может со скидкой какой, без понятия, но вчера на заказ-наряде по королле именно такая сумма была, на версо с ммт 8159р.) [Ответ]
Вверх