Бывают такие ситуации, когда твой любимый человек куда-то уезжает (причины могут быть разные....) Уезжает на долго.... Так вот... Как Вы пытаетесь себя вести и чем занимаетесь в порыве скуки....?
Пы.Сы. Этот вопрос скорее для тех, кто ииспытывал разлуку с любимым человеком.... [Ответ]
Grossmeister 21:16 18.07.2003
Буквально неделю назад... Выпили три бутылки водки и слушали Ленинград. На следующий день тоску как рукой сняло.
[Ответ]
Serena 21:27 18.07.2003
Нда...когда приходит разлука не очень-то весело, можно сказать, что совсем не весело становиться, я вот пытаюсь не унывать духом. Прежде всего в этом мне помогает фотка. А ещё конечно друзья не бросают и тащат меня из дома...Так где-то через недельку понимаешь, что и разлука не вечна, а надо только подождать. Вот и остаётся ждать.....
[Ответ]
Troublemaker 21:29 18.07.2003
Блин,как я тебя понимаю....
Ничего,только ждать........
[Ответ]
deniboy 21:44 18.07.2003
В первые дни после разлуки - я не находил себе места.... Иногда просто включал какую-нибудь музыку (грустную) и лежал смотрел в потолок И это происходило часами, а иногда и полуднями.... Сейчас более ни менее отошел, но все равно как то не посебе... Очень тяжело...
И идти никуда не охото....
DC добавил [date]1058553958[/date]: Grossmeister если на следующий день все как рукой сняло....то и без трех бутылок водки ты бы не грустил.... Лично мое мнение...
[Ответ]
Serena 21:56 18.07.2003
DC
Не....вот только сидеть дома всё время не надо... От этого только хуже и становиться, по тому как больше не о чём не думаешь. Лучше всё же постараться себя занять Чем-нибудь, а воспоминания сделать светлыми и ждать с надеждой, а то ты так пишешь как будто больше никогда своего любимого человека не увидишь.
[Ответ]
LSL 22:00 18.07.2003
Написать вирька с встроенной фоткой любимой Чтоб все знали как хреново тебе одному.
[Ответ]
Koozya 22:06 18.07.2003
у меня кажное лето так. по юности парился. сейчас, окромя скуки, никакишеньких эмоций. лишний повод подумать, с кем бы еще водки тяпнуть после работы.
[Ответ]
Aphylla 22:09 18.07.2003
Днем скучать некогда - еще одна любимая требует неусыпного внимания. А вечером - работать, работать, работать... Пока никто из-за компа не выгоняет, чтобы фильм посмотреть, и не ноет, что даже дома покоя нет (как будто он у меня есть, покой этот) [Ответ]
Солнца 23:30 18.07.2003
Можно заняться самообразованием, самовоспитанием и тэдэ...
Главное - попусту время не терять.. [Ответ]
Noname 23:39 18.07.2003
Не было такого. Не знаю. Мучаться, наверное, придется, если что [Ответ]
Stitch 23:41 18.07.2003
Сообщение от :
лишний повод подумать, с кем бы еще водки тяпнуть после работы
да... у меня также. Ну только не водки, а пыва.
[Ответ]
Эсмиральда 23:45 18.07.2003
Разлука это хорошо.... она дает возможность подумать....
[Ответ]
Grossmeister 00:34 19.07.2003
DC да нет, до этого я тоже себя так чувствовал. Сидел, и включал музыку на которые до этого якорнулся... э в таких ситуациях...ну вы понимаете А потом, после водки понял что все прекрасно. И что любая разлука - отличное испытание.
[Ответ]
dthnth 08:42 19.07.2003
да уж.. она дает возможностьт подумать, о том как тебе хреново. бухаешь по черному, почти каждый день, очень плохо и пусто.
но
"ты не кляни разлуку, мир без разлуки неинтересен,
брось отмечать недели, вытри слезы и жди,
верь в то что ваша встреча сказка всех сказок, песня всех песен,
новый мотив разлуки все еще впереди"
Олег Медведев.
[Ответ]
Viaprog 08:47 19.07.2003
LSL Вперёд! Пишите своего "вирька". А на меня он всё равно не подействует. ХАХА. Так что не узнать мне, как Вам хреново.... Linux как никак....
[Ответ]
саие главное верить что он вернется (человек всмысле) и все будет ок
[Ответ]
Amina 12:18 19.07.2003
Пока я знаю, что любимый думает обо мне, а я думаю о нем - разлука переносится ну если не легко, то терпимо.
Еще люблю по-старомодному письма писать, а когда любимый возвращается - ему отдавать.
или не отдавать
[Ответ]
Денис 12:49 19.07.2003
Да водка хорошо, самообразование ещё лучше.
У меня другой способ я сплю...
Помню два года назад месяц проспал ну конечно ел, там спортом занимался, но часов 20 в день спал, время летит...
[Ответ]
Катерина 13:06 19.07.2003
DC уезжаю куда-нить...например к каким-нибудь родственникам...).....одним словом убиваю время!!!
[Ответ]
Troublemaker 21:32 19.07.2003
Вот все говорят убивать время,а мне пох все равно не помогает.Все равно скучаю.
[Ответ]
Milly 22:23 19.07.2003
Пожалуй, лучший вариант - чем-нибудь постоянно заниматься (ведь всегда можно найти какое-нибудь дело: полезное или не очень)... Безделие - вот главный враг! А если что-то делаешь, то, бывает, и времени нет "заморачиваться по разлуке"... Ведь все это - наши слабости, против которых нужно бороться.. А уныние и грусть для многих людей - комфортное состояние... но прожить в нем жизнь, или хотя бы часть - хотя бы день нашей жизни - это значит уступить своим слабостям. :[
[Ответ]
Нестрашный Му 23:32 19.07.2003
Разлука, ты разлукааа!
Чужая сторона...
А вркруг столько всего нового, непознанного!
[Ответ]
Ирка 12:16 20.07.2003
Разлука..... фигова первые пару дней-потом находятся люди с какими тоже можно неплохо проводить время.
А как итог-даже лучше)
Expert Ты наверное с этим не сталкивался,раз так легко об этом говоришь.
[Ответ]
Unregistered 20:32 25.07.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Ирка Разлука..... фигова первые пару дней-потом находятся люди с какими тоже можно неплохо проводить время.
А как итог-даже лучше)
Народ! А вы работать (учиться) не пробовали? Помогает.
[Ответ]
Katrin_II 21:29 25.07.2003
Было дело... Сначала пыталась с друзьями веселиться, но поняла, что не по приколу... Потом вдарилась в работу и сон... Писала стихи, когда совсем уж тоска находила... Но самый лучший способ: с работы и спать. Так быстрей время убивается...
[Ответ]
zic 21:50 25.07.2003
Эх вы , темнота , временную замену искать надо /[Ответ]