В районе улицы 20-летия Октября замечен пушистый кобель рыжего цвета с ошейником - помесь с чау-чау. Собака постоянно крутится в районе одной из остановок. Никуда не уходит. Может, ждет хозяина? Собака умная, спокойная. Я покормила ее с рук. Еду берет с ладони очень деликатно. Язык синеватый. Собака ЧРЕЗВЫЧАЙНО симпатичная. Взяла бы ее себе, не задумываясь, если бы в моей 2-х комнатной квартире не жили уже 6 найденышей. Ищу старых хозяев или добрых людей, которых возьмут собаку к себе. Пес не крупный: сможет жить как в частном доме, так и в квартире.
Тел.: 8-909-212-49-20
Изображения
Энджи 10:29 08.09.2013
Эта собака на самовыгуле. Он уже в возрасте. Живет в частном секторе 20-летия октября. Так что у него есть "хозяин". Пес раньше бегал на рыночек, когда были киоски. Его там подкармливали. А сейчас ,видимо, по привычке туда ходит или , может, у киосков быстрого питания его подкармливают .
Брунгильда Э. 10:45 19.09.2013
Это хорошо, что есть хозяин. Только чего ж он собаку свою не кормит? Пес был очень голодный.
ЗенаZ 23:32 19.09.2013
Брунгильда Э., Так хозяева разные бывают. Этой собаке не повезло с хозяином.
Энджи 11:00 20.09.2013
Сообщение от Брунгильда Э.:
Это хорошо, что есть хозяин. Только чего ж он собаку свою не кормит? Пес был очень голодный.
Я, если честно, с ним не знакома чтоб спросить. У меня там живет знакомая, она меня провожала домой, мы стояли общались на улице. И вот этот пес пробегал мимо нас с куском еды-домой к себе, наверно, нес. Я удивилась, что вроде бы собака похожа на чау и без хозяина. Она мне и рассказала, что он живет недалеко, ну и сам гуляет и , видимо, сам себя и кормит.