Большой Воронежский Форум
Кинология>Вопрос начинающей собачницы: где приобрести хороший адресник?
Брунгильда Э. 19:46 07.09.2013
Совсем недавно я неожиданно стала хозяйкой чудесного малыша-найденыша Бублика. Боюсь, что он потеряется. Купила и повесила ему на ошейник металлический адресник в виде капсулы, верхняя и нижняя часть которой соединяются резьбой. И поскольку отрок Бублик чрезвычайно егозлив, нижняя часть капсулы вместе с бумажкой, на которой были написаны контактные телефоны, благополучно потерялись. В зоомагазин мне сказали, что в ГРАДЕ можно приобрести адресник в виде жетона, на котором можно сделать гравировку. Мне не удалось найти в Граде конкретный магазин, где можно приобрести подобный адресник. Может, кто подскажет: где и какие надежные адресники можно приобрести?
omella 19:49 07.09.2013
Ашан, задний блок в цветочном отделе на стене с товарами для собак. Гравировка - в центре этого же зала.
JT Garland 19:51 07.09.2013
Брунгильда Э., Адресники продаются в Граде в Ашане, в отделе зоотоваров, где висят висят поводки, ошейники и т.д.
Natalli Konyaeva 19:51 07.09.2013
Брунгильда Э.,
в граде в ашане, в разделе где все для собак висят эти жетоны, гравировку делают там же. Еще видела такие жетоны в отделах в крупных магазинах в обувных мастерских.
Natalli Konyaeva 19:52 07.09.2013
Одновременно
Вверх