Речь пойдёт о восстановлении дисков. Когда я решил раскатать себе диски на мото, то это оказалось не так просто. В Воронеже этим занимаются только в одном месте. Отзывы о данном сервисе различны. Так сказать лагерь разбился на левых и правых.
В Москве нашёл сервисный центр «РЛД» Отзывы от знакомых были только положительные. В сервисных центах «РЛД» за мото диски берутся только в двух местах. Решился отвести их в Москву и сделать их в «РЛД».Цены там немного выше Воронежских, хотя и не намного. Здесь мне озвучили 2000р за каждый диск. В Москве переднее стоит 2000р,зад 3000р.( диски со спорта).Шиномонтаж оплачивается отдельно. Если диск с сильными повреждениями и при раскатке лопается, его заварят и отшлифуют. 1см. сварки стоит 170р. В общем работой я остался доволен.
В Москву езжу довольно часто. Так что если кому нужна помощь в ремонте дисков, могу отвести и привести обратно
[Ответ]
ВалеRON 19:53 07.09.2013
GSX-R, гораздо ближе есть. 89518644540 Алексей. На форуме известен под ником 555ALEX555. бывает редко, так что в личку я думаю писать не стоит
правка дисков. в лискинском районе.
а так же: регулировка клапанов. регулировка карбюраторов, дросселей(по вакуумметрам). переприсовка коленвалов. и прочий ремонт
[Ответ]
GSX-R 19:58 07.09.2013
Сообщение от ВалеRON: GSX-R, гораздо ближе есть. 89518644540 Алексей. правка дисков. в лискинском районе
Что за Алексей? В Воронеж приезжают из райов делать диски, а тут оказывается что в районе есть мастер а мы не в курсе.Поведайте.
[Ответ]
ВалеRON 20:10 07.09.2013
GSX-R, Леха друган мой. у него станок конечно самопальный для правки. но он(и станок и Леха) зарекомандовал себя с хорошей стороны. этим станком на Р1 тянули задний диск. причем диск был вмят борт примерно на 3-4см от внешнего диаметра+лопнувший. пробег после правки диска 4 месяца. проблем нет. во время правки и после правки диски проверяются на биение микрометром. проверяется как на осевое биение так и на боковое. на Р1 после правки диска было биение 0.05. для справки точность токарного станка 0.01.
лично мне правили диски на таз. да и не только мне правили на нем диски на таз.
[Ответ]
GSX-R 20:18 07.09.2013
Сообщение от ВалеRON: GSX-R, Леха друган мой. у него станок конечно самопальный для правки. но он(и станок и Леха) зарекомандовал себя с хорошей стороны. этим станком на Р1 тянули задний диск. причем диск был вмят борт примерно на 3-4см от внешнего диаметра+лопнувший. пробег после правки диска 4 месяца. проблем нет. во время правки и после правки диски проверяются на биение микрометром. проверяется как на осевое биение так и на боковое. на Р1 после правки диска было биение 0.05. для справки точность токарного станка 0.01.
лично мне правили диски на таз. да и не только мне правили на нем диски на таз.
Ну не в курсах я про Лёху.А где конкретней он живёт? Я сам Жил в ср.Икорце,Лисках. Просто не слышал что оказывается там можно у Лёхи починить диски. Ну вот покрайней мере народ будет в курсе. Мы ведь всё это пишим чтоб делиться полезной информацией.Не так ли?
[Ответ]