Большой Воронежский Форум
» Барахолка и услуги>Нужны услуги фотографа
pchola 18:09 06.09.2013
Нужны услуги фотографа.
Задача запечатлеть наш коллектив из 6 человек.

Делаем свой сайт, хочется для наполнения сделать фотографии коллег для раздела "Наш коллектив"

Нужны портреты работяг.

Юмор приветствуется.

Занимаемся кондицианированием.
Наша тема на БВФ

Сообщение от pchola:
Произведём (бесплатно) монтаж кондиционера, в обмен на разрешение снять рекламный видео-ролик на объекте клиента.
Требование. Нужно, что бы было место для манёвра, жильё желательно не совсем старое. Высотность приветствуется ( монтаж наружного блока рядом с окном).
Вы экономите от 5000 руб. ( кондиционер может быть купленный, полученным в дар или доставшийся по наследству от троюродной тётушки, происхождение его откуда угодно)
Хотелось бы думать, что ролик получится позитивным.
Ролик предполагается разместить на YouTube для рекламы нашего сайта.
Снимать будет креативный *и позитивный режиссёр-оператор.
По времени, где то начиная от второй половины сентября.

Можно студийно, но мне кажется лучше будет в городском пейзаже

Можно сделать разные варианты.

Один из них это, фас-профиль

Сумбурно, но где то так...
[Ответ]
Motonych 23:23 06.09.2013
Предпологаемый бюджет озвучьте пожалуйста. [Ответ]
pchola 11:26 07.09.2013
Сначала нужно посмотреть, что собственно предложить можете, что умеете , могёте, . Потом обговорить объём, либо затраченное время. Потом назовёте свою цену цену. Сама съёмка думаю будет не более двух часов. По городу ездить не нужно, достаточно одно места. Павильонная съёмка скорее всего не нужна.
Бюджет 5000 руб.(хотя возможно и больше) Самих фоток наверное не более 30. Можно даже без фотошопа (морщины и чирьи нам не страшны) Время будет только в следующее воскресенье.

Будем не против, водяного знака фотографа.

С нас отчёт и отзыв.

Хочется, креатива. Что бы на фото было видно суровых и в тоже время весёлых парней. Что бы к ним проявлялась симпатия

Вот что нарыл ВКОНТАКТЕ

Посмотрел портфолио. Ну вроде ничего так... Но.
Но не цепляет.
[Ответ]
pchola 14:03 07.09.2013
Вадим 12, -Хм... Я просто показал, что нашёл на просторах интернета.
Естественно туда не обращался. За халявой не гонюсь и не ищу самого дешевого. Грустно когда пытаются брать клиента самой низкой ценой. Но не будь такого потребителя, то и не было такого предложения...

5000 руб. за 30 снимков и 2 часа работы по моему это не совсем уж халява.

Понимаю, что многие матёрые фотографы, не будут за такую сумму свою задницу с места поднимать. Но как бы и мы эти деньги не на дороге нашли.
Ну не найдём за эту сумму или чуть большую... Да ничего страшного. Хотя наверное уж штук 7 фоток как нить сделаем.

Смотрю я на хороводы вокруг молодожёнов либо фото-сессии с девушками. Одно и тоже. Конвеер. Грустно.

Есть знакомые фотографы. К ним не обращаюсь, тоже из за того что грустно.
Не вижу искры в их работах. Не вижу открытости. Заплатил бы даже больше из за того что они знакомые, но. Но не хочу, потому как, ни одной фотки они не сделали для меня просто так от доброты души. Понимаю аппаратура дорогая, но за 2-3 фото в дружеской обстановке, платить как то мелочно...

Услуга- это вообще вещь относительная, по отношению к качеству.
Художник всегда может сказать, что он так видит. Но вот вопрос. Будет ли его виденье, совпадать с запросами того, кто девушку танцует, потому как платит за неё.

И вообще хорошо сначала показать, что умеешь прежде чем, что либо предлагать и говорить о стоимости.

Хорошо когда сразу на дружелюбной волне общение идёт. [Ответ]
chudinov 22:37 07.09.2013
Да бросьте, почему не будут-то? Это более чем нормальная оплата! Я вам в личку сейчас кое-кого посоветую. Возможно договоритесь [Ответ]
pchola 23:25 07.09.2013
chudinov, Посмотрел портфолио. Очень даже Реальный талант и мастерство.

Большое спасибо за помощь.
[Ответ]
Вверх