А вы больше одного фото принципиально не выкладываете??? То треснувшая кнопка висела, теперь на это фото сменилась... При чем его же вы выкладывали в августе когда продавали этот аппарат за 29 с ios7... Интересно увидеть свежие фото со всех сторон...
[Ответ]
Justic 16:07 17.09.2013
Апарат все в том же состоянии всегда носил в чехле , не падал , единственный косяк это маленькая трещина под кнопкой home .
[Ответ]
Godric 16:25 17.09.2013
Все в том же состоянии - это в каком?
Ни на первом фото, ни тем более на этом фото нихрена не видно его состояние.
Вы можете нормальные фото сделать, или стесняетесь того, как он убит, и настоящий владелец айфона узнает его по характерным признакам? Честно говоря именно на это и похоже. Если не так, тогда какое то другое нае...
[Ответ]
ДМ 17:03 17.09.2013
Читаю и офигиваю ))) вам всем фото нужны? Вы без фоток спите плохо? )))
Человек озвучил цену, показал фото спереди, фото сзади. Что еще? Кто реально хочет купить, созванивается и смотрит состояние уже при встрече. Кому он нах не нужен не созванивается, не встречается, не смотрит, а требует Больше фоток! Пытаетесь в чем то уличить владельца. Да е-мое, он же никого не заставляет покупать свой аппарат. Считаете, что автор мутит, ждите другого предложения. Зачем этот флуд на 2странице?
Или это такое психологическое давление? Поныть, что фото спереди и сзади это мало, похныкать, что автор мутит, и тогда он прогнется и снизит цену до 10000? И тогда все побегут хапать без всяких фоток?
[Ответ]
Godric 17:12 17.09.2013
ДМ, фото всем нужны, а ты как думал?
И зачем ездить и смотреть, когда можно на фото посмотреть. Если фото есть, то и потенциальных покупателей будет больше, разве не так?
[Ответ]
ДМ 17:30 17.09.2013
Godric, разумеется так! Но потенциальные покупатели нужны прежде всего продавцу! Если продавец не заинтересован в большей рекламе чем та, которую он уже дал, то это его дело. Если кто реально заинтересован в этом телефоне, его не остановит малое количество фоток. Разве не так? )))
[Ответ]
Godric 17:59 17.09.2013
ДМ, в целом согласен, но
Это же форум, и каждый имеет право оставить какой то комментарий, помочь или продавцу или покупателю, или какой то третий вариант, почему бы нет.
Я вообще изначально не обвинял автора, просто высказал предположение. Если это не так, я не вижу причин не сделать пару дополнительных фото.
[Ответ]
milka123321 18:05 17.09.2013
Godric, у меня складываеться впечетление что ты неровно дышишь к продавцу. вечно чтото не так. не собираешься покупать чо вообше делаешь в теме?
[Ответ]
Justic 20:14 17.09.2013
ТЕЛЕФОН В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ ИЗ АМЕРИКИ ЦАРАПИН НЕТУ . РАЗЛОЧЕНЫЙ.
КОСЯК ОДИН ЭТО ТРЕЩИНА ВСЕЕЕ
ФОТО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ , ТАК КАК ФОТО БЫЛИ НУЖНЫ ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ КОСЯК и ЦВЕТ КОРПУСА
кого заинтересовал уже написали в лс
ВОЗМОЖЕН ОБМЕН
[Ответ]