Обменяю Sony Xperia Z на яву 638 или Юпитер с водяным охлаждением (документы не важны)
Sony Xperia Z – водостойкий и пыленепроницаемый, защищен с обеих сторон закаленным стеклом и противоосколочной пленкой. Толщина его корпуса всего 7,9 мм.
Благодаря 13-мегапиксельной камере и сенсору последнего поколения Exmor RS™ смартфон Xperia Z делает четкие фотографии в любых условиях. Функция дублирования экрана одним касанием позволяет просматривать всё содержимое телефона на экране телевизора BRAVIA с поддержкой технологии NFC.
Четырехъядерный процессор Snapdragon™ S4 Pro обеспечивает сверхбыструю работу и непревзойденную графику. Технология STAMINA позволяет увеличить время работы от аккумулятора в четыре раза. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=HyUGG-O2JXk[Ответ]
xXx 077, не СБР эт не серьезно. дрозда он хочет...
автор могу предложить чешский кафе-рейсер бенелли 634. выпущенный ограниченной партией. форсированный мотор. облегчено все что только можно. измененные придаточные числа кпп, пока газ не бросишь на переднее колесо не опускается. спорт распредвалы 5 клапанов на цилиндр, увеличенный объем, один карб на каждые два цилидра, прямоток, нулевик. цепь черняжная от кавы муравей. золотая по сравнению с ней сосет. тачка самолет, я на нем эрку делаю на раз. единственный минус резины лысоватая. баллона заднего хватает на два выезда. и когда из двора выезжаешь соседская бабка с кровати падает, думает что немцы пришли. прямоток жешь, но она это *** понимает. и ей не объяснить. еще из за высокого подъема валов на холостых в один котел работает. еще и бензин экономит. заводиться плохо, так как карб льет. просто мопет сделан что бы на нем валили, на верхах то он не льет. из осветительных приборов вообще ни*** нет. да и зарядки тоже нет. нечего генератору мощу снимать с мотора. вилка с занижением, спортивная *** проссыш какая и как она работает. немного ржавая но это только придает мопету олдскульный вид. *** продавишь. все по нынешней моде. покрашен американской краской босни. цвет черный. замка зажигания нет, стоит тумблер. эт модно так, придает еще больший спортивный вид. телки в восторге от мопета. после того как прокатишь разбигаются в страхе по кустам трусы выворачивать. но оно и понятно, ссуца скорости. мопед для мужиков со стальными яйцами
[Ответ]
Pavlo_DoN 21:15 06.09.2013
Писал с телефона cbr само написалось.. Я ищу от планеты до урала
[Ответ]
ВалеRON 21:16 06.09.2013
Pavlo_DoN, бери мой, а то у меня пиво кончается!
[Ответ]
xXx 077 21:16 06.09.2013
ВалеRON, ой мля зачет!
а мне подгонишь яцкий мопэдэ? [Ответ]
ВалеRON 21:17 06.09.2013
xXx 077, да ваще не вопрос! даже фотку кину
[Ответ]