Кто ездит по Тамбовской трассе, район Бабяково, Репного и где то еще не по далёку, обратите внимание, может увидите кого- нибудь похожего. Кобель похож на лабрадора, но покрупнее.
[Ответ]
Он был в ошейнике? Опишите ошейник и собаку всякие пятна и т.д. Может буквы на ошейнике?
[Ответ]
Mara00 00:15 03.02.2014
Похожая собака живет в поле с Нового года. Ездим, кормим.
[Ответ]
dushka 09:13 03.02.2014
Mara00, так вы бы хоть свои координаты оставили - как с вами связаться возможным хозяевам потеряха...
[Ответ]
sernika 10:16 03.02.2014
Boler,
бегал у нас по Лесной -под Зеркальным.....
[Ответ]
Mara00 14:58 03.02.2014
Сегодня ездили кормить, я его сфотографировала. Фото не очень -все время крутится. Попозже выложу фото. Но мне кажется, он не такой крупный как Ваш потеряшка. Прошу хозяев описать подробнее приметы собаки и ошейник. Оставьте свои координаты, я буду заглядывать на форум и обязательно свяжусь с
Вами.
[Ответ]
Этот бегает в поле. Сегодня ездили кормить, посмотрела зубы - скорее всего этому мальчику нет еще 2х лет. Сняли ошейник чтобы рассмотреть надпись. Четко видно букву "Д", а потом вроде "О". Дальше непонятно, то-ли "З", то-ли "Н". Фото выкладываю.
Видимо это пес не автора объявления.((( Давайте искать хозяев...
Только судя по его поведению при наших первых встречах его просто вывезли в поле или трассу рядом и оставили.....
Изображения
Что-то не могу найти как создать новую тему. Подскажите [Ответ]
cogdiana 12:52 04.02.2014
Mara00, Заходите по новой в раздел "Объявления о найденных, потерянных животных" и вверху раздела, с правой стороны, ОПЦИИ РАЗДЕЛА, в них подопция "Создать тему".
[Ответ]
Boler 17:56 08.02.2014
Извините, давно не заходила и номер не оставила. Номер телефона мой 8 960-101-21-21(Лера). У кобеля нашего кличка Блэк. На фото вроде не он ( может сильно похудел), ошейник да был коричневый, но без букв. Кто если поедет кормить или как-то ещё позвоните, я с мужем в селе не живём, это собака моей свекрови, а ее не хочется пока тревожить может быть пустыми надеждами (она очень сильно переживала).
[Ответ]
Добрый вечер. Сегодня, вместе с Mara 00, ездили в поле, к сожалению этот черномазик не наш. НО..... я уже не уверенна,что "к сожалению". Вчера ,я как дура обрадовалась: вот вдруг всё таки наше чудо нашлось, ну похудел,зашугали, фотоаппарат искажает что-то, вообщем надежда штука такая...умирает последней))))) Муж позвонил своему брату Антону, рассказал, на что услышал в ответ :вот и пускай там остается, не нужен он. Ну хорошо,я не сильно удивилась услышав от него такое, ...Андон он самый натуральный, в семье не без урода. А ЧЕрез некоторое время мужу позвонила свекровь и заявила не надо ехать смотреть, что собака должна сторожить, а раз он убежал и не вернулся, то и на фиг он нужен (а мы ее берегли от лишних надежд,думали переживать сильно будет).
Сказать, что у меня был шок? Да, был пару минут, затем я выдала такую артиллерию словесного поноса в адрес родственничков мужа и кроме ненависти и теперь уже переходит в презрение я ничего не испытываю к ним.
Люди так поступающие по отношению к питомцу, которого ЛЮБИЛИ!!!, теперь предав его, в следующий раз запросто предадут меня или кого либо еще.
Народ, оставайтесь ЛЮДЬМИ, Человеками, мы в ответе за тех кого приручили!!!!
[Ответ]