Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Ищу совета по выбору наушников
Вечный 11:29 29.08.2013
У меня около 5 лет Пионеры SE-M380, но ни что не вечно - сломали. Чем их заменить?
Слушаю музыку от встроенной звуковой карты.
Стили: Нейро, Даб, Драм и тому подобное, через AIMP в формате МР3
Использую и для игр (но важнее чтобы музыка хорошо играла).
Не хочу всякие капельки и накладные. Подбираю полноценные наушники.

Подарили для телефона Sennheiser HD 201, пробовал их к компу подключить, откровенно говоря - гадкие. Пионеры 380е их уделывают.

Не доверяю я компаниям Ritmix, Texet и подобные. Товар на несколько месяцев, а потом в утиль. Так же не люблю с регуляторами громкости на проводе и микрофоном, для меня это так же товар второго сорта.

Бюджет до 2 500р.

Все больше смотрю в сторону Sennheiser HD 215 II, но по отзывам, эти уши нужны не для баса. Но вот на сколько он в них хуже, чем в Pioneer SE-M380...
Так же от компании Sony, взгляд упал на Sony MDR-XB300/Q1AE, но смущает то что индепенденс 70 Ом, да и форма, удобные ли!?
Синхи боюсь брать из-за того, что HD201 оставили неприятный осадок, не подошли они для компьютера, звук как у какой-то паршивой Свеновской гарнитуры.
Spectator 18:27 29.08.2013
наушники нужно выбирать самому
у меня лучшие наушники были Sennheiser'ы, вне конкуренции, померли от возраста, честно пропахав лет десять.
про басы, которые я лично в наушниках искать не буду, вспоминается только что я слышал что хвалили Koss в этом плане.
это исключительно из серии одна бабушка другой на ушко нашептала, поэтому почитай, поизучай сам.
Kliv 15:41 30.08.2013
Сначала заменить вот это

Сообщение от Вечный:
Слушаю музыку от встроенной звуковой карты

приобретя нормальную звуковую плату, пусть даже недорогую. Затем вот это

Сообщение от Вечный:
через AIMP в формате МР3

заменить на Foobar и APE/FLAC соответственно.
Затем приобретать наушники.

Сообщение от Вечный:
Не хочу всякие капельки и накладные. Подбираю полноценные наушники.

"Капельки" как вы их называете бывают очень разные. Послушайте нормальные IEM, например вот такие или такие - поменяете своё мнение.

Сообщение от Вечный:
Все больше смотрю в сторону Sennheiser HD 215 II, но по отзывам, эти уши нужны не для баса. Но вот на сколько он в них хуже, чем в Pioneer SE-M380...
Так же от компании Sony, взгляд упал на Sony MDR-XB300/Q1AE, но смущает то что индепенденс 70 Ом, да и форма, удобные ли!?
Синхи боюсь брать из-за того, что HD201 оставили неприятный осадок, не подошли они для компьютера, звук как у какой-то паршивой Свеновской гарнитуры.

Про эти стили музыки я мало что знаю, но наверное смотрел бы на закрытые мониторные наушники.
Sennheiser 215-II мне не понравились. Sony примерно этой ценовой категории (модель точно не скажу, но вроде какие-то 300 и были) тоже слушал - откровенный хлам. Я бы добавил немного денег и приобрёл Sennheiser HD380Pro. Это профессиональные студийные наушники - пруф
Вечный 17:19 30.08.2013
Про капельки: я не хотел оскорбить данный тип наушников, но они больше подходят для мобильности. А мне у компьютера сидеть.
Вообще совет толковый очень даже, спасибо. Бюджет жаль ограничен.
Kliv 10:00 02.09.2013

Сообщение от Spirituals:
Вечный, dr.dac2 + sennheiser hd 650. Все удовольствие где-то в 30000р.

Но как бы

Сообщение от Вечный:
Бюджет до 2 500р.

И к тому же для

Сообщение от Вечный:
Стили: Нейро, Даб, Драм и тому подобное

HD650 не лучший выбор
Вечный 16:23 02.09.2013
Купил Sennheiser HD 215 II, не жалуюсь. Спасибо за советы
Вверх