располовинил коленвал для замены подшипников а как собрать без понятия.мож кто знает как или кто поможет?(мотоцил ява 638)
[Ответ]
ВалеRON 19:24 28.08.2013
moto racer, сам ты его не соберешь. нужен пресс, нужно все в центрах выставлять. велком в лискинский район. 2500-3000р и будет тебе счастье. все будет сделано в центрах, и не будет биений.
зы после того как ты его разобрал по дурости своей он у тебя будет вибрировать, так как я уверен на 200% что ты не пометил не одну полуось, не один блин, ничего. и у него теперь будет развесовка. ломать тоже с умом нужно.
[Ответ]
ВалеRON 19:27 28.08.2013
ес че, ближе к выходным поеду в врн, сможем пересечься, я его заберу, сделаю. но от меня забирать сам будешь. бабос по факту выполнения работы
[Ответ]
jester34134 20:47 28.08.2013
ВалеRON, если приеду по договоренности, сможете пресануть что бы я его сразу забрал? или там долго?(никак не получается вырваться к вам)
[Ответ]
ВалеRON 02:07 29.08.2013
Нет, быстро не получится. Я написал вариант о передаче
[Ответ]
moto racer 11:57 29.08.2013
Ясно значит проще найти бу и не париться)))
[Ответ]
ВалеRON 12:16 29.08.2013
moto racer, не факт что твой Б/У не окажется обоженный в масле новодел который развалиться на первой сотне пробега) а такое кстати часто начало встречаться. просто нужно все делать с головой. не очкуй, вибрация была есть и будет.
jester34134, отвечу более развернуто. сразу не получиться сделать, так как насколько я помню у тебя не совок. а эндуро какой то. не факт что твое колено встанет под наш пресс, вполне возможно что нам придется модернизировать пресс. но это все фигня, работы на пару дней. в понедельник буду в ВРН в районе ЖД больницы. есть желание пересечься, в личку.
[Ответ]