1. Жесткий обман с рекламой. Как-то по радио шла реклама о том, что они при предъявлении скидочной карты любого заведения такого же формата (кафе, ресторан) выдают свою карту со скидкой на 5 % больше.
Я пришел, поел, показал карту, заполнил анкету на карту. Сказали, что как изготовят, то позвонят.
В итоге никто не звонил. А когда я обратился насчет карты спустя некоторое время к администратору, то сказали, что ничего не знаем, акция закончена.
Короче, галимое разводилово.
2. Еда хреновая.
3. Дыма от курящих - хоть топор вешай, позор просто. А зона для некурящих - просто отстой. В несколько раз меньше и без окошек.
Serg-MSK, еда там отличная. Пиццы - здоровенные, вкуснючие... Цыплёнок зажаренный с чесноком один чего стоит, роллы сладкие с рисом (сначала удивился, но попробовал - и не прогадал).
Дыма от курящих - ну тут уже дело не в ресторане, а в курящих... Лично я по утрам туда ходил, и никого не было. Заказ делали быстро и вкусно.
В общем - немного Вы приукрашиваете)
[Ответ]
almaksn 19:46 18.10.2013
И я никому не рекомендую это место. Еда не вкусная, обслуживание хуже некуда. Был там несколько раз, больше никогда!
[Ответ]
Жентос 15:25 23.10.2013
Слышал один негатив. Ждут долго, жрут невкусно, музон отстой. Шикарный вид - одна радость.
[Ответ]
Vini-puh 18:31 03.11.2013
Был летом 2012 года, тогда не понравилось. Всё начиная обшарпанным холлом, тормозным меню на ipad - причем в левом чехле (это конечно кафе, но такие детали портят всё впечатление) под убитой мебелью, хотя заведение не старое, паста оказалась на 2+, салат чуть лучше, напитки обычные. В итоге развернулись и ушли в заведение рядом с "маком" где поели нормального мяса и попили водочки..
[Ответ]
DMDTFV 03:13 02.12.2013
Serg-MSK, almaksn, Жентос, Vini-puh, я что - единственный, кому понравился хавчик там?)))
[Ответ]
babai 08:07 02.12.2013
На мой взгляд,там обычная еда,я бы не сказал,что ****ец как не вкусно,но и гордится там не чем,был там пару тройку раз,ни чего особенного,только вид на море воронежское. Чаю там попить приятно,остальное бонально.Про дым от сигарет ни чего не скажу,помню смутно,не обратил внимания.
[Ответ]
Зашли как-то с мужем – сказали без предзаказа за неделю не пустят, хотя свободных столов было достаточно. Заказали на месте заранее за две недели – как раз была годовщина свадьбы – естественно на террасе ради вида. В соответствующий день звоню (зная российский сервис), уточняю, помнят ли про нашу бронь – говорят : на террасе нельзя, мол, был дождь, вся мебель мокрая. Очень удивляюсь, т.к. дождя, в том числе и в центре, в этот день однозначно не было. Спрашиваю, нельзя ли тогда хотя бы стол около окна, чтоб хоть какой-то вид был. Отвечают: нельзя, там все забронировано. Т.к. в другом заведении не бронировали (очень зря), всё-таки едем в Ильтокио… Когда видим у входа Геленваген и веселую компанию, направляющуюся из него на террасу, понимаем, почему именно над ней в течение дня был персональный ливень. Кроме того, в зале обнаруживается несколько свободных столов возле окон, к некоторым из которых за всю ночь так никто и не подсел, однако нас посадили за маленьким столом у прохода. За один, правда, в итоге пересадили парочку от бара, которые в отличие от нас с мужем, оставивших в заведении солидную сумму, весь вечер цедили одну бутылку дешевого вина под пиццу. Неоднократно спрашивала, нельзя ли и нас переместить на незанятые столики у окон – получала отказ. Несмотря на то, что в меню присутствует и итальянская и японская кухня, японскую официанты упорно советуют не брать – мол, ждать до завтра будете. Меню отвратное – есть банально нечего, блюда не соответствуют ни своей ценовой категории, ни тому, как себя позиционирует заведение. К сведению шеф-повара – если завядший салат полить химическим (а-ля шоколадным) топингом хёршис, это не сделает его даже кафешным, а тем более ресторанным блюдом. Про дизайн вообще молчу – идея совместить Италию с Японией в своей «гениальной» реализации вылилась в какой-то нелепый гибрид совдеповского кабака и найтклуба середины 90-х, и главное – в массивные шторы по-максимуму закрывающие единственную фишку сего заведения – вид! Официанты… обычные – как почти везде в Врн - студенты, уровень обслуживания у которых зависит исключительно от их личностных качеств, т.к. их обучением от фирмы, очевидно, никто не занимается (а если и занимается, то явно не особо напрягаясь) – т.е. повезет – будет нормальный официант, не повезет – не будет. Гоу-гоу непонятны по своему предназначению – ведь танцевать в заведении нельзя. А мелькание чьей-то, пусть даже симпатичной попы, перед твоей тарелкой не очень уместно (уточняла у мужчин – у них такое же мнение).
В следующий раз побывали в данном заведении с подругой – долго её отговаривала, но она очень хотела посмотреть, что это за место, и я в итоге сдалась, надеясь, что может быть за год там что-то изменилось… Напрасно, само собой. Мы не бронировали столик, но нам предложили постоять возле бара, пока какой-нибудь не освободится (несмотря на то, что свободных столов было много). Около часа мы невольно мешали барышням, случайно оказавшись между их компанией и компанией вновь пришедших молодых людей, подснимать последних. Потратив у бара достаточное количество денежных средств, чтобы соответствовать коммерческой стороне этого потрясающего маркетингового хода, мы снова попросились за один из пустующих столиков. Я объяснила барышне администратору, что мы уже потратили у бара нужную им сумму и кушать очень хотим. В итоге мы таки получили уникальную возможность – оказаться в этом «элитном» заведении за столиком, !даже! не заказав его предварительно. Ну а дальше все по предыдущему сценарию – обслуживание так себе, еда вообще несъедобная.
Собственно, вот данное заведение рассмотрено с точки зрения двух крупных целевых аудиторий – пары и барышень… и с обоих конечное впечатление отвратительное. Вывод – куча капиталовложений, явно блатное и недешевое место, но совершенно безграмотный и бестолковый маркетинг и менеджмент – т.е. непрофессиональный и безалаберный управленческий персонал. Одно под вопросом – куда смотрят хозяева? Им что, вообще безразличен рейтинг, прибыльность?...
[Ответ]
Мистер 20:03 22.12.2013
а какая в ильтокио колбаса вкусная. Ммм. но все туда больше ни ногой
[Ответ]
-Ed- 22:04 20.03.2014
Подтверждаю.
Отношение к гостям равнодушное. Всегда сильно накурено.
Еда невкусная и дорогая.
С картами развод действительно был.
[Ответ]
Bosch 17:53 12.04.2014
Сообщение от DMDTFV: Serg-MSK, еда там отличная. Пиццы - здоровенные, вкуснючие... Цыплёнок зажаренный с чесноком один чего стоит, роллы сладкие с рисом (сначала удивился, но попробовал - и не прогадал).
Дыма от курящих - ну тут уже дело не в ресторане, а в курящих... Лично я по утрам туда ходил, и никого не было. Заказ делали быстро и вкусно.
В общем - немного Вы приукрашиваете)
Зайди в "стрекозу" и у знаешь что такое вкусная пица )))
[Ответ]